alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
Lapor Hansip
02-04-2019 15:01

Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!

Agan dan Sista ada pengalaman sama mantan? Cerita-cerita soal mantan yuk kalo yang gak punya mantan ikut cerita aja di Kaskus TV Chat Box

{thread_title}


Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!

Berakit-rakit kita ke hulu, berenang-renang ketepian,

Si mantan udah ke penghulu, eh kamu kok masih kesepian...

Putus cinta itu biasa Gan Sis! Tapi agak nyesek ya kalau kita ditinggal move on duluan sama si mantan, udah gitu move on nya sampai ke penghulu lagi. Duh!
Nah, untuk Agan Sista yang pernah atau sedang ditinggalkan, coba deh nonton film Mantan Manten. Film ini sangat cocok untuk Agan Sista yang masih belum bisa move on!


Quote:Mantan Manten menceritakan tentang kehidupan seorang perempuan bernama Yasnina (Atiqah Hasiholan) yang nyaris sempurna. Yasnina memiliki segalanya seperti popularitas, karir cemerlang, dan ditambah sebentar lagi akan dipersunting oleh kekasihnya yang bernama Surya (Arifin Putra). Namun tiba-tiba kehidupan Yasnina porak-poranda dan ia pun harus menjadi seorang asisten seorang dukun manten bernama Marjanti (Tutie Kirana).
Hmmm, kira-kira di akhir ceritanya Yasnina bakalan jadi mantannya Surya, atau mereka bakalan jadi mantenya? Jika Agan dan Sista penasaran dengan ceritanya, Mantan Manten udah bisa mulai ditonton di bioskop mulai 4 April 2019!



Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!


Katanya sih, orang pacaran itu kemungkinan akhir hubungannya cuma dua Gan Sis, kalau nggak jadi mantanya jadi manten. Sedih juga ya kalau udah pacaran lama eh ending-nya kita ditinggal nikah sama orang lain. Wajar kok kalau ngerasa galau, tapi jangan lama-lama ya untuk memutuskan buat move on segera!

Kalau Agan dan Sista masih kebayang-bayang dengan kenangan indah bareng si mantan, mending nonton SANS eps. 24 deh. Kamal dan Feli bakalan ngajak kalian semua buat move on berjamaah! Di episode kali ini cast dari film Mantan Manten akan menemani kalian dan seru-seruan ngobrolin soal move on.

Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!

Agan Sista boleh banget lho ikutan curhat tentang kegalauan kalian di kolom komentar. Kamal dan Feli bersama dengan cast film Mantan Manten bakalan ngasih resep move on yang anti gagal untuk kalian yang masih sering nangisin para mantan.

Yuk kita move on bareng-bareng sama cast Mantan Mantendi SANS eps. 25


Kamis 4 April 2019 jam 12.00 - 13.00Eksklusif hanya di Kaskus TV!





Diubah oleh kaskus.infoforum
3
Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!
04-04-2019 11:18
biasa aje ane mah min
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.