Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
722
Lapor Hansip
22-06-2012 11:28

[ask] Berapa Gaji Programmer ??

maaf kalo emoticon-Repost

sekedar ingin nambah informasi aja nih gan.,sebelum ane terjun langsung ke dunia kerja.,soal'y bentar lagi ane lulus kuliah...hhehe

sekitar berapa ya gaji progammer di Indonesia??

mungkin agan2 ada informasi atau mungkin pengalaman.
sbner'y ane jg udh dpet info dri temen2 ane yg udh lulus..dan gajinya itu bisa di bilang kecil..padahal kerja'y menguras otak..
bner ga sih??

emoticon-Bingung
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ask] Berapa Gaji Programmer ??
04-04-2019 00:43
Quote:Original Posted By dev.null
anjay dapet 20, jadi semangat buat pindah ke ios emoticon-Big Grin
kerjaanya berat ga gan?
secara kan aplikasi bukalapak udah establish ios nya


Berat gak berat sih gan. Kebanyakan kerjaan cuma buat tracker sama metrics dan krn 1 sprint 2 minggu, jadi kadang bisa seminggu tuh nunggu QA doang. Tapi akhir2 ini lagi banyak nambah fitur baru. Kmaren sempet 2 minggu lembur terus + hari minggu juga masuk buat nyelesaiin fitur ini.

Quote:Original Posted By billy.bong
wah kebetulan lagi proses di BL nih, nge-apply jadi ios developer juga. Makasih btw infonya 👍
Oya agan ini di BL kota mana gan? Terus role ios nya junior, mid, atau senior gan? Ane selama 3++ tahun ini sbg Android dev, dan sampai di titik bosan karena berkembang di platform ini udah ga terlalu signifikan. Sekarang lagi passion buat hijrah sbg ios dev. Udah setaun sih jadi ios dev ini hehe.


Di Jakarta gan. Role medior, cuma kata recruiter ane kmaren pas masuk, setelah adjustment tahun ini, naik jadi senior. Ane sebetulnya basicnya full stack, kalo mau jujur bosen juga disini, padahal belom setahun, pgn fulltime freelance atau bikin usaha IT sendiri sebetulnya cuma masih belum berani emoticon-Cendol Gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia