Hobby
KATEGORI
link has been copied
4942
Lapor Hansip
27-05-2008 11:36

[share] Best Creatine Form

Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin...

Gw duluan ya...

1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?).

2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pasti top nih creatine, sebentar aja udah ngepek, yang jelas sih strength nambah dan size juga nambah (ukurannya cermin dan meteran bro).

Menurut gw dua form creatine itu yang paling maknyus dan gak bikin gw kembung dan mencri2. Nah yang laen bijimane?? CEE anyone???
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[share] Best Creatine Form
Lapor Hansip
03-04-2019 15:01
Balasan post herrykurniawan
Makasij infonya gan, biasannya sebulan abis berapa gram gan creatinnya?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia