Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
Lapor Hansip
29-03-2019 14:01

API DENDAM DI TANAH PRINGGADING

API DENDAM DI TANAH PRINGGADING

SELAMAT DATANG DI THREAD ANE

emoticon-Haiemoticon-Hai



Terima kasih sebelumnya saya ucapkan bagi Agan-agan yang sudah membaca Mendung di Karang Jati

Berkat Agan semua, Thread tersebut pernah menjadi Hot Thread.

Sekali lagi Terima Kasih

Kini, seperti yang saya pernah tulis di thread tersebut, lanjutan kisah novel tersebut akan saya mulai.

Boleh di bilang ini semacam buku ke-2 setelah Mendung di Karang Jati.




1. Apakah ceritanya nyambung dengan MdKJ?

          Nyambung kok, Gan.

2. Apakah tokoh-tokohnya sama?

          Sama, dengan penambahan banyak tokoh baru.

3. Apakah ada sangkut pautnya dengan sejarah daerah tertentu?

          Ngga. Sekali lagi saya katakan ngga.

4. Apakah ada waktu yang jelas tentang update?

          Tergantung kesibukan RL ya Gan. Tapi yang pasti saya akan mencoba memberikan yang  terbaik dengan update secara rutin.

5. Sampai berapa bab ini?

          Lom tahu.

6. Apakah saya harus baca Mendung di Karang Jati dulu sebelum baca yang ini?

          Terserah Agan sih. Nda ada kata wajib. Namun jauh lebih baik Agan sudah punya setting dasar bawaan dari novel Mendung di Karang Jati.

7. Ada link novel sebelumnya nda ?

          Silahkan langsung aja ke TKP , Gan >>> Mendung di Karang Jati



Akhir kata,

Semoga apa yang saya coba persembahkan ini berkenan dan bisa diterima dengan baik.

Tolong jangan samakan dengan para sesepuh yang telah bertahun-tahun berkelana di dunia

per novel an

Karya saya ini belum ada apa-apanya dibandingkan dengan karya-karya mereka

Selamat Menikmati

emoticon-Jempol

Quote:Monggo kalo ada waktu luang silahkan mampir di thread ane yang lain





INDEX

Bab 1
Diubah oleh omboth
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
API DENDAM DI TANAH PRINGGADING
03-04-2019 10:16
lanjut om, jangan kasih kendor
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Stories from the Heart
klinik-aborsi
Stories from the Heart
istri-dari-neraka
Stories from the Heart
klinik-aborsi
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia