Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
Lapor Hansip
28-03-2019 10:41

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

     
I’m, Ludo King..


Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

Bagi beberapa Kaskuser mungkin ngabisin waktu bakalan lebih asik main game, dan itu pun mungkin termasuk game yang penuh dengan pertarungan menggunakan character hero. Namun ditengah hebohnya AOV, PUBG, ML, dan sederet game MOBA lainnya, untungnya hadir Ludo King. Game sederhana ini menurut ane sih asik gan, ga kalah sama game MOBA yang terkadang penuh strategi.  Ludo King merupakan permainan yang dilakukan antara 2 hingga 4 pemain. Sebagai player kita memiliki opsi untuk main melawan komputer, lawan teman, atau bahkan melawan pemain dari seluruh dunia secara online. Untuk main lawan temen atau lawan orang di segala penjuru dunia ini nantinya ada koin sebagai syarat untuk memainkannya, mulai dari 500 1000 5000, 10000, dan seterusnya.


Emang kadang sangking berasa asyiknya sampe lupa gan, kalau game yang satu ini sih lumayan bikin baterai cepet tiris. Kebetulan ane buktiin sih gan, beberapa waktu lalu mainin di upin tapi bikin baterai cepet amblas!. Hari ini sengaja nih mainin Ludo King di realme 3, secara nih hp dari segi baterai cukup menjanjikan dengan kapasitas 4230 mAh.

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

      

Sekarang kita segera mainin Ludo King di realme 3, permainan yang bikin orang kecanduan ini kita mulai dengan menggunakan koneksi internet WiFi gratisan. Memulai permainan ini dari posisi baterai 33% dengan setting defaulth, alias power efisiensi status off, dan kecerahan layar pun secara otomatis.   

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..



     
Sekarang kita segera mainin Ludo King di realme 3, permainan yang bikin orang kecanduan ini kita mulai dengan menggunakan koneksi internet WiFi gratisan. Memulai permainan ini dari posisi baterai 33% dengan setting defaulth, alias power efisiensi status off, dan kecerahan layar pun secara otomatis.   

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

Dalam permainan yang berjalan kurang lebih selama 26 menit, ternyata Ludo King mengkonsumsi baterai sebesar 5%. Coba ente bayangin deh gan, artinya kalau seharian ente gabut karena ga ada kerjaan, bisa dengan isi main Ludo King berkali-kali dengan realme 3. Kapasitas baterainya yang besar, apalagi fitur smart power saver dan super high power effieciency juga bisa agan aktifin untuk membuat baterai realme 3 lebih hemat.

Itulah pengalaman ane mainin Ludo King di realme 3, dan ternyata..

I’m Ludo King,.. How About You ???
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

-21
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
02-04-2019 20:39
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia