alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LemonJr dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
01-04-2019 12:13
Numpang Share Ef Er terbaru ... emoticon-Wowcantik

Quote:

Berawal dari chat doi yang sedang badmood dan ga ingin bercerita emoticon-Amazed

Kebetulan gw ada rute yg memungkinkan untuk melipir ke tempat doi, dan doi langsung jawab YES waktu gw ajak ngopi bareng emoticon-Embarrassment

Jumpa di waktu dan warung kopi yang sudah ditetapkan, doi mengenakan kemeja tanpa lengan dan hotpants emoticon-Wowcantik

Thai Green Tea dan Almond Latte menjadi pilihan menemani obrolan kita sore itu emoticon-coffee emoticon-rose

=========================================================================================

Mengingat cafe nya cukup terbuka, demi menjaga privasi doi emoticon-Wink Gw tawarkan untuk melanjutkan obrolan dimobil , dan doi say OK (Yes dalam hati) emoticon-Embarrassment

Setelah menempatkan mobil diposisi yang nyaman, obrolan berlanjut dan entah darimana tiba-tiba bibir kamu sudah saling beradu ... dimulai dari kecupan, hingga saling mengulum emoticon-Wowcantik ... Gw pegang leher doi sambil terus kami berciuman, dan situasi tersebut membuat kami berdua turn on emoticon-Embarrassment

Gw ajak doi pindah ke bangku belakang, doi sempat nanya mau ngapain emoticon-Thinking ... Gw bilang mau peluk kamu, lebih enak dibelakang emoticon-Malu ... Dibangku belakang, gw rangkul doi dan start kissing again ... perlahan gw remes toket doi dari luar kemeja nya, remes kencang hingga doi mendesah ditengah ciuman ... sambil kissing gw buka kancing doi, dan WOW emoticon-Wowcantik ... Sore itu doi mengenakan kaos tanpa bra, she looks so sexy emoticon-Malu

Okay, di dalam mobil dipinggir jalan, with half naked sexy woman , adrenalin gw benar-benar terpacu emoticon-Genit

Langsung gw berdiri, turunkan celana dan cd, tarik doi suruh BJ kont*l gw yang udah ngac*ng dari tadi emoticon-Genit ... sambil jambak dikit rambut doi, biar agak DT, dan doi sempet tersedak beberapa kali karena gw terlalu bernafsu memainkan kepala doi emoticon-Embarrassment ... Setelah kont*l gw rasa cukup basah, gw dorong doi untuk duduk, angkat hotpants nya, tarik keluar cd doi , ngangkangin doi , dan gw JM (jilat mek*) doi , sambil isep-isep klitoris dan bibir mek* nya emoticon-Genit ... Setelah beberapa kali isep pelan, gw isep kencang sampai pantat doi terangkat, gila guys gw bisa angkat doi cuma pake mulut emoticon-Peace ... Lanjut FF, kondisi mek* yang super basah , 1 jari, 2 jari bless masuk dilumat kehangatan mek* emoticon-Embarrassment ... Gerakan maju mundur, dari pelan-pelan, hingga cepat, hingga kembali gw bisa angkat doi dengan 2 jari kali ini emoticon-Wink

Setelah foreplay gw rasa cukup, gw dorong doi kebelakang dan bikin doi ngangkang emoticon-Malu ... kondisi ruang yang agak terbatas, nafsu yang sudah di ubun-ubun , gw pene doi dalam posisi MOT ... Lama ga ngerasain mek* doi, basah, hangat, dan ngejepit abis emoticon-Genit ... langsung pene doi di rpm tinggi, sambil berusaha menstabilkan agar mobil tidak terlalu oleng emoticon-kisssing selama prosesi MOT , gw slap doi berkali-kali sampai mengumpat doi (bukan gw sadis ya, doi memang pernah request dan baru sekarang sempat direalisasiin ... Luv You Beb emoticon-Embarrassment ) ... Doi sempat O pertama sore itu emoticon-Genit ... Posisi enak ini bikin gw hampir oleng, jadi gw cabut dan suruh doi BJ lagi , setelah itu doi ambil posisi WOT ... kondisi kont*l yang cenat cenut tegang, plus mek* yang basah dan hangat ... ga sulit buat pene WOT , beuh mantap rasanya emoticon-fuck emoticon-Genit ... Let her explore my dick , while i explore her super sexy boobs emoticon-Embarrassment ... Posisi WOT dapat membuat mobil bergoyang terekspos keluar, sehingga peer juga untuk doi emoticon-Embarrassment .... Namun goyangan maksimal , ekspresi wajah nya saat eye to eye menjadi sensasi luar biasa buat gw emoticon-Genit ... Setelah mendapat Orgasme keduanya , doi masih berupaya bergoyang namun berhenti-berhenti karena geli katanya emoticon-kisssing ... Karena gw masih kentang, langsung doi gw balik ke MOT hingga mau crot, gw cabut, dan suruh doi BJ sampai CIM .... beuh first sensation fuck in a car & her BJ skill , bener-bener buat crot maksimal sampai peju gw kosong dan lemes banget emoticon-Embarrassment

Kelar itu, sempet kissing2 & hugging lalu doi dapat panggilan dari her husband sehingga langsung buru-buru cabut balik ,,, emoticon-Ngacir

Demikian pengalaman pertama dan indah , full of lust in a car emoticon-Embarrassment ... luv u beb emoticon-rose emoticon-Wowcantik


emoticon-rose

profile-picture
profile-picture
The_Reap3r dan bejojeb14 memberi reputasi
12
profile picture
kaskuser
02-04-2019 21:35
Jd yg bener kemeja tanpa lengan atau kaos lengan panjang hu..wkwk
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.