Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
722
Lapor Hansip
22-06-2012 11:28

[ask] Berapa Gaji Programmer ??

maaf kalo emoticon-Repost

sekedar ingin nambah informasi aja nih gan.,sebelum ane terjun langsung ke dunia kerja.,soal'y bentar lagi ane lulus kuliah...hhehe

sekitar berapa ya gaji progammer di Indonesia??

mungkin agan2 ada informasi atau mungkin pengalaman.
sbner'y ane jg udh dpet info dri temen2 ane yg udh lulus..dan gajinya itu bisa di bilang kecil..padahal kerja'y menguras otak..
bner ga sih??

emoticon-Bingung
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ask] Berapa Gaji Programmer ??
Lapor Hansip
31-03-2019 22:55
Balasan post nay1
Quote:Original Posted By nay1
Ijin share gan. iOS Developer di bukalapak. Gaji 21 potong bpjs jadi 20an. Dpt insurance, parkir gratis, jatah kerja remote gak terbatas asal disetujui manager, makan siang prasmanan, load kerja kadang banyak sampe masuk hari minggu, tapi kalo lagi santai bisa seminggu gak ngapa2in.


wah kebetulan lagi proses di BL nih, nge-apply jadi ios developer juga. Makasih btw infonya 👍
Oya agan ini di BL kota mana gan? Terus role ios nya junior, mid, atau senior gan? Ane selama 3++ tahun ini sbg Android dev, dan sampai di titik bosan karena berkembang di platform ini udah ga terlalu signifikan. Sekarang lagi passion buat hijrah sbg ios dev. Udah setaun sih jadi ios dev ini hehe.
Diubah oleh billy.bong
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia