Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4798
Lapor Hansip
22-12-2010 13:34

Steyr AUG Lover masuk ke sini....

Halo teman-teman semua,
Sesuai judul, pengen buka trid khusus untuk para pecinta Steyr AUG.
Di sini kita bisa berkenalan, saling berbagi sekitaran Steyr AUG.
Cerita apa saja boleh dibagikan, siapa tau bermanfaat juga buat semuanya.

Kenapa saya membuka trid ini?
Karena sering saya temui teman2 yang "mentok" karena tidak banyak tuner yang begitu kenal spesifikasi dan kondisi Steyr AUG.
Karena jujur, Steyr itu banyak trik2 biar unit-nya bisa maksimal....

Nah, apa saja d semuanya silahkan di-share.
Mengenai postur, spesifikasi, konfigurasi, apa aja d.....

Cita2 saya, dengan adanya trid ini, kita bisa sama2 berbagi, atau bater part yang di toko online sekalinpun sangat jarang ada modifikasi untuk Steyr AUG.
Susauh kan cari part2 Steyr di pasaran? Kalo gak discontinued, sold out pastinya...

Thx.
profile-picture
benhassan memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Steyr AUG Lover masuk ke sini....
31-03-2019 17:39
salam semuanya, mau tanya dong..
saya ada AUG Both Elephant, pas udah dirakit, ko gamau kluar ya bb nya? pas saya arahin kebawah bbnya pada jatoh semua, kalo ada yang tau bisa kabar2 masbro, oiya ini chamber mash bawaan dan gada karet hopup nya

oiya kalo ada yg punya AUG BE boleh dong berbagi infonya gimana cara bnerin dan konfigurasinya.
makasihh
Diubah oleh swsptvartm
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
02-05-2019 11:19
biasanya ada karet hop nya... bisa pakai karet hop aeg koq..sama..
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia