News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3456
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
28-03-2019 08:45
Quote:Original Posted By Ningenkai
Kan 60% masih dapet bra. Tupo17 itu bisa cancel 10 peforma. 3 gak turun. Jadi punya pelor 13 cancelan

Efektif nya kamis bra. Liat upcoming ict kamis kosong kan. Tapi semoga yg ga ikut training ga di rubah ict nya


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Sesuai perkataan suhu, hari ini kamis sudah dimulai ICT berlian nya emoticon-Cape deeehh
Ada tips ga hu gimana ngejalaninya ?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
28-03-2019 08:51
Wahahahha ngana ikutin training nya yah? Gw sih kaga ikutin masih tetap di trip. Tapi ga ad ict ovo lagi. Bodo amat dah males juga nawarin ovo.

Musti sering2 tawarin ovo biar ceprt tuber. Suru pada isi 10rb aja. Cari 9 orang isi dapet 30 berlian 😂😂😂

Ga kebayang gw kalo nawarin tiap hari ke 15 penumpang njirrrrr

Share skema dan waktunya dong bra?
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia