News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3456
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
27-03-2019 10:11
Selamat pahi, saya mau daftar jadi driver grab car, tapi pendaftaran ditolak. Saya daftar via individu. saya telefon customer service katanya harus lewat koperasi tapi gak dijelasin lebih lanjut. Mungkin ada yang bisa bantu saya? Terima kasih
0 0
0
profile picture
27-03-2019 15:26
emoticon-Wakaka

Jgn mao,,,,, dikibulin

Kalo bisa individu,,,,, HIDUP INDIVIDU!!!!!!!

https://m.kumparan.com/@kumparanbisnis/sopir-taksi-online-wajib-setor-rp-100-000-bulan-ke-koperasi-buat-apa

https://www.cnbcindonesia.com/news/20180913191111-4-33038/driver-taksi-online-tak-wajib-di-bawah-koperasi-dan-korporasi

Tapi kalo loh mau ngasih makan uler tidor ya shilakan,,,,,

mobil mobil kita,, mobil beli pake duit sendiri,,,

Ini aturan yg KEBANGETAN!!!!!!

kecuali kalo mobil disediakan koperasi NO PROBLEM!!!! , Tapi ini mobil pribadi

Gua paling vocal kalo masalah ginian,,,, gimana mau maju,,, kalo rakyat di gencet,,,,,, kayak gini terosss

Ingat !!!!!
Potongan 20 persen untuk aplikasi ( ya yg ngasih order)
Potongan pajak klo min 4 JT /bln ( orang bijak taat pajak)
Tambah lagi potongan koperasi ( kagak tau duit potongan buat apa)

yg kerja dijalan panas, terik, siang malam Bang Toyib,,,,,

Ternyata hasil kerja di pungli,,,,,

Aturan udah dibatalkan MK, suruh baca aja Grab,,

emoticon-Wakaka
Rakyatnya mau kerja halal di pelototi n terus,
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia