alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8116
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
usopp48 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
24-03-2019 13:59
Gan mau tanya gw lagi tertarik nih untuk mencoba merakit gundam
Saran untuk yang bener2 pemula mending ambil HG dulu atau langsung RG/MG?
Mohon masukannya gan
0 0
0
profile picture
kaskus geek
29-03-2019 17:24
akhirnya ane putuskan untuk beli RG, kemudia HG dan MG (masih dijalan)
RG yg ane beli Sinanju, tp kok berdirinya letoy banget ya gan? Ga tegak seperti HG Freedom ane
yang freedom padahal sayap nya lebih besar
tapi bisa berdiri tegak
sedangkan yang RG Sinanju ga bisa berdiri, susah banget seimbang nya
dan banyak banget part yang loose.
apakah semua RG seperti ini atau cuman sinanju doang?
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.