others
Batal
link has been copied
9861
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 13:22
Quote:Original Posted By lugy
tanya eas

Kekepan mana Kekepan
Selebgram mana selebgram emoticon-Wkwkwk

waduh, lamaan dikau lah, biasanya jg belum bugil suda kelar kok emoticon-Shutup

Btw gmn dong cara nggedein ini perkakas biar mentok tok tok tok tok tok tok tok sampe awut2an? :Wkwkwk


Mau jg dong om biar bisa mentok tok tok tok emoticon-Malu


Quote:Original Posted By aqua599mili
Nubie punyo room nih di hotel sebelah rumah pangdam (da*ra) nubie cuma pake sampe jam 8an, sisonyo yg nak bayar pm be 2 merah 1 biru jadila, kapan lagi dapet hotel bintang hargo kosan


Kalo pinjem roomnyo bae boleh dak om emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia