Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 06:22
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Iseng buka live score ternyata jumat mlm milan ujicoba..

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Forja striming emoticon-Ngacir

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Untuk hakan + kessie gw ga setuju ya klo di jual..
Kan lumayan buat backup..
Masa mo ngandalin borini..

Klo suso ok lah.. Gw setuju di jual asal pengganti nya chiesa or deulofue. emoticon-Wowcantik


wah kynya bener ya kessie kesel pas diganti.
siapapun pelatihnya, respect harus ttp nomer 1.
kalo bener gatusso mulai mikir jual kessie gara2 kejadian kemaren, gw lebih respect sama gatusso drpd sarri.
cuma karena price tag, pemain yg bikin ulah dan bikin heboh kaya kepa cuma di drop 1 pertandingan doang, ga ada harga dirinya.
pfftttttt
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia