Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 14:03
Quote:Original Posted By dwik46

Suad kisanak cekak kyk sempak.. emoticon-Ngakak
Kesi, rr, hakan, suso bs jdi ban serep.

lha jamannya hongli kan beli 11 pemain baru kelas backup doang.. emoticon-Big Grin

yang kelas first team nya moga2 bisa kebeli jaman eliott emoticon-Embarrassment

kalo jaman berlus terakhir itu kelas reserve emoticon-Ngakak (S):
Quote:Original Posted By vierredee

Gempal jg ya, kek depay pas belum ke MU style nya



Ya kan piatek striker murni. Btw si daniel ini style kalo diliat bisa posisi SS apa model2 kek calha ato suso gitu gk ya??

kalo liat di yutub si daniel gaya maennya kayak SS lawas yak, macem totti, cassano gitu emoticon-Malu

tapi kalo naik ke tim senior pake jersey clan maldini boleh juga tuh.. striker tapi no punggungnya 3 emoticon-Leh Uga

macem mohamed kallon lejen tetangga sebelah emoticon-Ngakak (S):
Diubah oleh setan arab
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia