Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 12:11
Quote:Original Posted By shigecoy
Milan have inquired about Everton’s Richarlison but were scared off by the Toffies’ demands which is at least €65M, considered improper for Milan at the time being. Discussion will be reopened within the Milan management at the end of the season [@AntoVitiello, @MilanNewsit] Ini pemain mana lagi yah gaungnya kayaknya biasa aja. Harganya busyet dah pemain brazil emoticon-Nohope
Dah seriusin aja tuh Allan Saint-Maximin aja lebih ringan diongkos, BTW tar si Bakayoko jangan lupa ye ditebus tuh. emoticon-Big Grin
---
salah ane apean yah kok dibata perasaan ane ga pernah terlibat debat kusir di tread milan atau post aneh2 tapi sesuai fakta di berita twiter deh emoticon-Frown
"Juveler"


Ya elah...
Kena bata aja mewek.. 😛

Richarlison, pemain everton, dibeli dari watford, posisi LW, bs jdi RW/CF
Musim ini cetak 12 gol 2 assit kl gk salah.
Lumayan ngacir juga.
Kl gak lebih dari 50 boleh lah..
Btw...
Chiesa 70 kemahalan..
Mending leon baily, bergzewin psv.
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia