Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 07:54
Quote:Original Posted By diavolo rosso
kalo mau benerin skuad ya harus dari pelatih dulu sih
manajemen nego pelatih
mau ngasih duit berapa buat transfer
abis deal pelatih, di bursa transfer yg sama ditanya tuh pelatihnya butuh pemain yg gimana
striker yg tugasnya buka ruang apa cetak gol, wingernya yg demen crossing apa cut inside, butuh trequartista ndak, DM nya yg modelan kante apa pjanic, dll, dll
abis itu baru "dinikmatin" prosesnya

pelatih-pemain ini mesti 1 paket yg sama
barca nya pep kalo misal dipegang mourinho gw yakin hasilnya ga akan maksimal

duit transfer harus dimanfaatin dgn baik
salah 1 caranya ya beli pemain sesuai pengennya pelatih
mesti tepat guna, jangan sembarangan
apalagi buat tim yg ga kaya2 bgt kyk melon sekarang
ga bisa langsung beli pemain terbaik di tiap posisi trus ambil pelatih baru
belinya ya pemain2 nanggung yg bisa maen bagus klo taktiknya pas

=================

ane sih ga demen liat mainnya gattuso ya
tapi kalo dia bawa melon masuk 4 besar, kayaknya ga ada alasan buat dipecat emoticon-Ngacir


Point 1.
Gwe setuju...lagi2 berkaca dari dortmunt setelah nyungsep sampai jual nama stadion.
Manajemen punya visi-misi, cari pelatih yg sesuai dg misi visi, hunting pemain. Skrg jarang banget mereka keluar 4 besar.
Pemain bagus pelatih nubi yg sukses gw rasa cma pep, sidan.
Gwe rasa dengan pelatih pengalaman skuad yg sekarang bisa berprestasi lebih baik dari gagat..
Tp kalaupun musim depan lolos ucl dan pelatihnya masih gagat, ya no problem.
10 pertandingan awal bisalah buat evaluasi.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia