Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 20:50
Quote:Original Posted By semudhmania
Tawaran Bakayoko ditolak, wkwk.
Semoga Milan bisa menebus doi dengan hasil penjualan Andre Silva, terlepas masuk UCL apa engga.

Dan perkara pemain, gue lumayan risih sama yang bilang "Suso jual aja, ada Castillejo", "Kessie jual aja, mid pake Paqu-Biglia-Baka", "Hakan jual aja, beli winger baru".
Pos pemain beda sama pelatih. Ada 2-3 pemain yang bisa main di posisi sama itu nggak masalah, justru bagus untuk rotasi. Apalagi kalau emang bener mau ngejar tiga kompetisi.
Beda sama pos pelatih, nggak bisa tuh ada rotasi minggu ini yg ngelatih Gattuso minggu depan Benny Dolo.

Hakan lagi jelek? Yauda cari winger baru tanpa jual dia. Cadangin kan bisa.
Suso sama Castillejo lagi sama-sama bagus? Ya udah rotasi aja. Model Casillas sama Lopez dulu di Mirdad.
Kessie bapuk? Yauda musim depan coba trio Pake-Biglia-Baka, Kessie jadi sub, sama Bona juga.
Caldara mendadak oke? Muscah taruh cadangan, bukan dilepas.

Kita kayaknya kelamaan miskin jadi mengira 1 posisi cuma boleh ada 1 pemain.

Mending jual tuh pemain yang sekarang jadi camat: Berto, Monto, Mauri, Abate, Plizzari. Lumayan ngurangin beban gaji sama dapet lah 15-30 jutaan mah jual rombongan.

Cari duit nggak harus jualan pemain.
Benerin tuh akun YouTube, tiru cara tim liga Inggris menjangaku penggemarnya. Selain menjangkau fans, juga bisa jadi peluang sponsor.
Sponsor tuh kagak peduli tim menang trofi apa kagak, mereka cuma peduli fansnya banyak dan loyal apa engga.
Liverpool ama Arsenal kaga pernah juara Inggris tapi sponsor ngalir terus ya karena fan base nya kuat.

Average penonton Milan di San Siro itu 51ribu, lebih banyak dari kapasitas stadion Juventus, apalagi rataan penonton mereka.
Kita mungkin kalah di perkara pemasukan tiket (mereka stadion sendiri), tapi Milan punya banyak fans loyal di dunia. Manfaatin tuh.

Kalau bikin transfer pemain, bikin yang heboh. Bikin presentasi yang layak. Boateng ke Barca aja presentasinya niat kok.

Nggak perlu tiap musim datengin 4-5 pemain. Cukup 1-2 tapi yang beneran berkualitas.
Mending kedatangan 1 Piatek daripada 3 LAxalt.


Setuju dgn ini..
Jd antara pemain inti dan cadangan ga jomplang..
Kayak paqueta kmarin lg bapuk lansung ganti hakan, castil masuk wing kiri.

Diberitakan Milan_Eye mengutip dari GdS, dikabarkan bahwa jika Milan berhasil menembus Liga Champions, Milan akan melakukan pergerakan yang lebih serius dalam pasar transfer. Minat terhadap Chiesa semakin menjadi-jadi dalam beberapa hari belakangan ini. Milan juga masih tertarik pada Milinkovic-Savic

Untuk pemain sayap, nama Allan Saint-Maximin berada di urutan teratas. Ada juga Deulofeu dan Everton Soares.

Untuk lini tengah, nama Diawara, Sensi dan Duncan adalah target potensial.



Sensi ne biasa aja ah.. 11-12 mirip josemauri main nya.
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia