Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8221
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 13 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
20-03-2019 19:06
Quote:Original Posted By bebekkurus


Di saat demam girl/boy band di Indonesia sedang serendah sekarang, ya, farmer bakal jadi mesin duit JKT48. Beda cerita JKT48 7 tahun yang lalu, pada saat itu mereka laris manis jadi bintang iklan, masuk acara televisi, jadi cameo, main film, jadi member hunter lebih bisa ngasilin duit daripada member farmer.

Walau demikian, roda tren di industri hiburan itu selalu berputar. Belasan tahun lalu, Indonesia sempat kena demam boy/girl band karena di luar sedang heboh2nya backstreet boys, boyzone, blue, spice girls, atau destiny child. Lalu beberapa tahun lalu juga heboh gara2 ledakan boy/girlband dari Korea. Gw rasa beberapa tahun ke depan juga bakal meledak lagi, semoga JKt48 masih bertahan hingga saat itu tiba.


7 tahun yg lalu emoticon-Matabelo
Jd nostalgia ane, waktu itu masih kelas 2 sma. emoticon-Embarrassment
Btw ane dari malang, dulu kalo gak salah jkt48 pernah konser dsn, tapi gak nonton emoticon-Peace
Ane jg inget pas dulu jkt48 promo ke radio2, sempet ke malang jg, yg ini ane hadir, tp gak beli apa2 emoticon-Hammer
Tau sendiri lah uang jajan anak sekolah brp waktu itu, di malang pula. Seinget ane 50k seminggu emoticon-Big Grin
Waktu itu sempet punya cita2 kalo udah kuliah ane mau cari kerja sambilan, buat modal ke Jakarta nonton teater. emoticon-Belo
Seiring berjalannya waktu, sedikit demi sedikit ane mulai lupa sama eksistensi jkt48. Bukan karena trend dunia hiburan yg trs berganti sih, lebih ke arah mental ane yg berubah "Gila ini hidup, kejam banget, enak jaman sekolah uang jajan boleh pas, tapi bahagia gak pernah pas-pasan" sekarang bener2 gak sempet buat gini2an emoticon-Malu

Btw, dulu ane sering SR di mari, waktu masih part-belasan. Keinget trit ini gegara lihat trit quiz by jkt48 di lonje.
Penghuni udah beda sama dulu, sama kayak member jkt48 sekarang, kagak ada yg kenal emoticon-Big Grin

Gila,,, malah curhat ane emoticon-Nohope
Sorry ya emoticon-Peace terbawa nostalgia

Edit : dulu oshi ane Stella emoticon-Hammer bagaimanakah kabar beliau sekarang ? Denger2 udah kimpoi aja emoticon-Frown
Diubah oleh callmebay544
1 0
1
profile picture
kaskus addict
20-03-2019 20:08
1
profile picture
kaskus addict
20-03-2019 20:10
bay cahyo bukan seh? hahaha
0
profile picture
aktivis kaskus
20-03-2019 20:12
Seinget ane, ane bikin ini akun buat main2 di trit mobile legend.
Dulu ane SR tanpa akun kalo di inget2
0
profile picture
kaskus addict
20-03-2019 20:13
hahaha pake bikin cerita fake anjer.. hahaha... bay, bay... kamu ini yaa, anda dulu sering bertemu saya di theater kalo agan ini bener bener bay cahyo... hahaha
0
profile picture
aktivis kaskus
20-03-2019 20:16
emoticon-Peace
Salah orang gan emoticon-shakehand
0
profile picture
kaskus addict
20-03-2019 20:18
ahhh bayu yang bener juga engga apa apa kok gan... emoticon-Betty
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia