Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
19-03-2019 11:52
Quote:Original Posted By maverick4ever
[quote=Kidshunter;5c8f1ad9facb9530dc4cfb0e]

Pemahaman dan logika ente rancu, tumpang tindih, dan kebalik2.
emoticon-Cape d...

1. 0 emoticon-Big Grin

2. 0 emoticon-Big Grin

3. (-1) Logika kira-kiraemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

4. 0 emoticon-Big Grin

5. (-1) Pamer. Pamer. Pamer. Baper. Baper. Dikit dikit dianggap pamer. Sensitif amat hati ente. emoticon-kisssing

6. 0 emoticon-Big Grin

7. (-1) Gangguan kesehatan itu nggak harus fisik, tapi kesehatan mental juga, namanya low level IQemoticon-Big Grin

Ane sengaja menghina ente karena ente selalu baper. Terlalu sensitif. Ente bahkan menghina semua pertanyaan newbie sebagai pertanyaan remeh, pertanyaan konyol, nggak smart, dan nggak berbobot, tapi nggak sadar kalau ente telah menghina mereka karena pikiran ente ditutupi hawa nafsu ente.

Ada SS SOT yang baterainya lebih lama dari hp ente, baper. Ada SS benchmark yg lebih tinggi dari ente, baper lagi. Ada SS custom rom yang bagus, ente baper lagi. Marah lagi. Iri lagi. Dengki lagi.
emoticon-Cape deeehh


dan endingnya cmn bisa ngasih angka 0, negatif satu, g bisa ngasih respond ilmiah, malah bawa2 mental, padahal ente g ada background psikologi atau ilmu sosial lain.. sayang bgt udh sepuh tp g bisa ngasih response yg bener wkwk.. percuma dah dilanjutin, g ngaca yg baper siapa haha.. ngapain jg yg beginian make hawa nafsu..

ane ngehina postingan org2 yg spam sot, bukan ngehina orgnya, sry to say gan, keliatan siapa yg baper disini wkwk g bisa bales sampai2 org lain turun tangan buat dukung lu (pendukung sot)...

YG KATANYA MAU REPORT SIAPA? KOK ANE G KEREPORT2 NIH? G ADA BATA KAH?
0 2
-2
profile picture
kaskus holic
19-03-2019 13:38
sudah sudah ga ush di perpanjang lah, lagi pula kalo emang berantem di forum doang mana seru emoticon-Hammer2
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia