Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
19-03-2019 10:34
Quote:Original Posted By traxx666
So, cache gak sama dengan sampah kan? Kasian loh kalo ada nubi yang baca jadi sesat pemahaman nya


Quote:Original Posted By adendp
Noh clear junk emoticon-Ngakak
Makasih agan maverick spoilernya

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


Sante gan.. Jangan kebawa emosi.
Cache itu bisa dibilang sampah, bisa juga enggak. Analoginya kira2 seperti ini; kalau misal kita buka app instagram... Nah, IG itu kan banyak sekali load gambar dan video. Biar ketika kita buka suatu konten di IG yang biasanya kontennya masih belum ada yg berubah, app instagram tadi nggak perlu download semua konten yg sama lagi. Itung2 itu akan menghemat kuota, baterai, dan waktu. Tapi, kalau ada perubahan konten sebagian, maka cache atau file2 sementara yg berubah tadi sudah nggak kepakai dan system hanya perlu mereload sebagian konten yg telah berubah. Sayangnya, saat system mendownload konten baru tadi yg berubah, cache yg lama tadi masih tersimpan di storage.

Semua sistem operasi yg ane pake (windows, linux, android nggak punya macos gan mahal) memakai semacam temporary file seperti ini gan.

Kalau nggak pakai cache maka tiap buka apps akan memakan waktu yg sangat lama karena mereload semua konten yg sebenarnya (sebagian besar sama). Tapi dalam hitungan hari file2 temporary tadi udah nggak relevan lagi karena kontennya akan jauh berbeda dari konten katakanlah, 4 atau 8 hari yg lalu.

Nah, jadi menurut ane, cache itu file temporary yg sangat diperlukan. Tapi setelah beberapa waktu akan menjadi file2 yg tidak berguna.

Tapi kalau soal cache partition kayaknya agak berbeda masalahnya sejak android 7 nougat. Katanya setelah update firmware akan otomatis ngapus file2 sampah tadi...
tes
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia