News
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
Lapor Hansip
17-03-2019 20:14

Live Debat Cawapres

Live debat....

Kyai vs santri post..

1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Live Debat Cawapres
17-03-2019 21:19
Quote:Original Posted By Celdam.Vanessa
emoticon-Stick Out Tongue

Sepertinya debat kali ini akan berlangsung pis-pis aja...

Masih sreg kalau Mahfud MD sih, tapi pak Makruf udah mulai lumayan pendapatnya, dibanding saat sesi pertama dulu. Sepertinya tkn bekerja cukup optimal.

Usia memang tidak bisa dipungkiri, pak makruf kadang stop dulu ngomongnya, sandi masih unggul tapi gapnya ga jauh, masih lumayan bisa diimbangi, mungkin sandi ga mau tampak terlalu agresif.

Sandi sendiri tampak mengulang2, bicara pendidikan diarahkan ke ekonomi dan pekerjaan, bicara kesehatan diarahkan ke ekonomi, apakah mau menekankan fokusnya di bidang ekonomi?

Namun sekali lagi, debat kali ini keknya bakal flat-flat aja...

emoticon-Embarrassment Itu pendapat ane, gimana pendapat agan2?

Btw pasangan dildo mana?
emoticon-Bingung







_______________________________________
Celdamku ada 5
Rupa-rupa warnanya
Merah ungu kelabu hijau muda dan biru
Melorot celdam ungu...
WOW...
Hatiku sangat girang
Aku tak pakai celdam
Kupegang erat-erat....
emoticon-kisssing




debat kagak mutu emoticon-Big Grin
apa yg bisa diharapin dgn kualitas model kandidat 2 kubu emoticon-Big Grin
klo soal kondisi debatnya ya jelas flat, garing, basi, kayak lg denger ceramah pidato org berkhutbah, atau lg denger org lg ngasi wejangan..
akhirnya zzzzzzzzzzzzzz..........zzzzzzzzzzz.............zzzzzzzzzzzzz...............

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


miris sebetulnya, ini gara2 resiko sistem treshold 20 %, akhirnya kandidat yg ada kagak berkualitas sama sekali
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
17-03-2019 21:23
Ane stop nonton, nunggu beritanya aja besok, dah rangkuman-rangkumannya...emoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus addict
17-03-2019 21:34
kalo treshold 20% jebol, petahana pasti habis gan 😁
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia