Hobby
KATEGORI
link has been copied
4942
Lapor Hansip
27-05-2008 11:36

[share] Best Creatine Form

Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin...

Gw duluan ya...

1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?).

2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pasti top nih creatine, sebentar aja udah ngepek, yang jelas sih strength nambah dan size juga nambah (ukurannya cermin dan meteran bro).

Menurut gw dua form creatine itu yang paling maknyus dan gak bikin gw kembung dan mencri2. Nah yang laen bijimane?? CEE anyone???
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[share] Best Creatine Form
14-03-2019 18:02
https://www.forhims.com/blog/does-cr...ause-hair-loss

gw dah pake berkilo2 creatine dr awal fitness sampe skrg aman2 aj sih
2 0
2
profile picture
newbie
02-04-2019 17:07
Pemakaian creatin bisa nambah berat badan ga bro?
Creatin yg murah ngefek banget merk apa bro?
Terimakasih
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
my-lovebird-rainbow
Hewan Peliharaan
mereka-kesayangan-kami
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia