Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
Lapor Hansip
29-04-2018 21:15

5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah

5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah

5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah



Assalamu'alaikum
5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah




Seperti yang telah di ketahui,khilafah adalah ideologi persatuan islam yang menekankan pada pemerintahan yang di pimpin oleh satu pemimpin yang menaungi dan melindungi semua negara negara islam di dunia tanpa adanya invasi dan penguasaan tanah.murni hanyalah kekuatan politik dan ukhuwah persatuan.seperti apa yang pernah dikatakan rosul bahwa,muslim itu seperti satu tubuh dan satu tubuh itu ada islam.dan pastinya satu tubuh pasti hanya memiliki satu kepala.kalo kepalanya ada banyak,bisa berabe brai emoticon-Leh Uga.dalam sejarah,kekhalifahan selalu menghasilkan peradaban maju di setiap masanya.kenapa?karena sistem pemerintahan sudah bisa di pastikan akan menggunakan sumber hukum islam sebagai pedoman.sebagai mana kita ketahui,alquran adalah peopor sekaligus referensi dari beberapa hukum perundangan di dunia,tak hanya pada negara islam tapi juga pada turut mempengaruhi pemikiran pemikiran barat.
namun,di zaman perpecahan ummat ini.peradaban khilafah bisa dikatakan,hanyalah mimpi kenangan yang menyenangkan sekaligus menyedihkan.namun,meski begitu kita masih bisa kok, merasakan hidup di zaman peradaban khilafah islam dalam bentuk gameygame mobile android.


Quote:

sultan survival the great warrior



5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah

sultan survival the great warrior adalah game buatan nation games 3d yang menceritakan tentang seorang sultan yang berjuang untuk meredam pemberontakan yang di picu oleh para penyusup.game ini begenre rpg sama halnra seperti game petualangan lainnya seperti assasins creed,gta dan lainnya.bersetting di abad 12,dimana saladin masih muda.dan ia sebagai ksatria yang di kirim pamannya untuk menghentikan pemberontakan di suriah dan perbatasan yerusalem



Steel and Flesh



5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah


ini juga game rpg yang berlatar sejarah,namun bedanya adalah disini kita bisa memilih,dari pasukan suku mana kita memihak.dan dari beberapa pilihan suku,kita bisa memilih suku turki dan kesultanan turki ottoman



revenge of Sultans



5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah


game besutan onemt ini,bergenre rts mmo,yang menceritakan kerajaan si kerajaan di arab.kita bisa berperang,membangun peradaban,meng invasi kerajaan lain dan bersekutu.

age of empires: castle siege



5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah


mungkin,hampir semua orang  mengenai satu game ini.ya,game rts besutan microsoft ini emang sangat populer dan di gemari banyak orang.untuk versi pc sendiri,game ini sudah sampai pada versi ke tiga.yang membedakan dengan versi pc adalah adanya hero dalam versi android ini.dan salah satunya kita bisa memilih salahudin al ayyubi sebagai pemimpin pasukan islam.


march of empires: war of lords



5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah


game rts mmo besutan gameloft ini tak jauh berbeda denggan game game bergenre sama lainnya.yang membedakan adalah,disini kita bisa bebas memilih ingin menjadi raja,tsar atau menjadi sultan.selain itu,kita juga bisa membuat peraban kita sendiri dan memakmurkan peradaban itu,lalu berkoalisi ,membantu peperangan dan memerangi pemain lain.




KUMPULAN TRIT BAROKAH LAINNYA
emoticon-Maaf Agan MAMPIR KE MARKAS EGAGemoticon-Maaf Agan
5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah


emoticon-Request klik gambar,untuk mengunjungiemoticon-Request



Follow Kami

Quote:

5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah
5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah ]
5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah





Diubah oleh egag
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
5 game android,yang akan membuat kamu kembali ke masa keemasan Khilafah
06-03-2019 10:45
Coba nih game FPS NUSRET made in Turki ttg perjuangan Tentara Osmaniyah melwan inggris
Misis pertama naik kapal nyebar ranjau misi2 lain byk tuh
0 0
0
profile picture
kaskuser
19-01-2021 08:31
wah boleh juga tuh gan,kira kira berapa mb sizenya?
0
profile picture
Auto Banned
24-01-2021 16:08
@coegshot kayaknya besar gan
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia