Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
24-07-2015 15:33

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
Diubah oleh biznetadmin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
02-03-2019 13:12
Quote:Original Posted By TwitMarch
Setiap kali ditelpon ke CS FM selalu alasannya sama karena ada gangguan kabel yg terputus tp uda 2 bln ga beres2. Yah CS bilang krn lg ada pembangunan LRT bla bla bla


2 bln g ad jaringan atau jadi lemot gan? trus tetep bayar per bulannya gan?
0 0
0
profile picture
newbie
04-03-2019 11:11


Selama 2 bulan ini ga stabil gan, kadang malam doank mati tp kadang bisa seharian.
Tetep bayar gan per bulannya, CS nya siy ngomong akan ada kompensasi tp ya PHP aja.
0
profile picture
kaskus addict
06-03-2019 00:11
jangan harap biznet ada kompensasi, di sini pernah gangguan 1 minggu tiap hari selama 24 jam juga ga ada kompensasi sama sekali. giliran bayar telat 1 hari aja inet langsung di matiin. tepat pukul 00.00

sekarang saya sudah agak paham kenapa biznet sering trouble. bukan masalah di jaringan doang. sistem pembagian ip nya pun ga bener. terlalu banyak yang pakai, hal ini bisa di keliatan simple aja buka google sering di mintain captcha dengan alasan spam
0
profile picture
kaskus geek
06-03-2019 04:54
Kalo prepaid di provider mana pun tidak akan ada kompensasi.
Coba agan kunjungi branch terdekat, bikin tiket laporan disana, di folup terus aja sesuai waktu yg di tentukan, owh iya, btw modem agan pakai teknologi yg mana?
0
profile picture
kaskus maniac
06-03-2019 18:01
gangguan spt apa tu?putus total ga ada koneksikah?kalo ya hrs rajin lapor
soal captcha disana udh dijelasin pake ip privat sih,klo yg jrg kena captcha coba indihome
0
profile picture
kaskus addict
07-03-2019 01:24
pake merk huawei ini aku pasang 2 isp, kayanya indihome jauh lebih stabil masi liat2, ini di load balance kalo biznet trouble malah bikin ngelag. rencana mau saya cabut sehabis masa langganan aja

ada kompensasi bisa di terima, tetapi kalo gangguan nyaris tiap hari apa tahan? kalo complain udah sampe bosan, CS biznet itu kalo di ibaratkan cuma macam samsak yang ada kitanya yang cape sendiri komplain
0
profile picture
kaskus addict
07-03-2019 01:25
putus total si ga, tapi gangguan ping sering rto2 paket loss sekitar 30-50% dan ping 200ms an. 24 jam selama 1 minggu loh. lapor sih udah bosan makanya sekarang mending pasang indihome daripada stress
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia