Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
507
Lapor Hansip
25-02-2019 15:45

[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation

[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Karena handset ini belum ada loungenya sementara saya bantu buatkan dulu untuk menampung user Xiaomi Mi A2 berbagi,kalau ada yang mau menambah kontent/menggantikan saya silakan PM saya

=================================================================================
Event launching Mi A2 bisa dilihat disini

Keunggulan

[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
teknologi panel LTPS bukan LCD TFT atau IPS biasa yang bisa menghasilkan contrast ratio tinggi sehingga dapat menghasilkan warna dan gambar yang jauh lebih baik seperti dibawah ini
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
source
dan juga sudah menggunakan gorilla glass 5 yang saat ini hanya dipakai pada smartphone flagship seperti Galaxy note 9,S9+,dan untuk Xiaomi hanya ada di Mi 8,dan Mi A2 saja
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Kamera

Kualitas hasil foto Mi A2 setara dengan One Plus 6/6T karena menggunakan sensor yang sama dengan skor dxomark kira2 sama dengan google pixel 2
ukuran aperture/bukaan lensa yang besar
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
didukung dengan sensor kamera dari SONY EXMOR yang terkenal bagus
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
kamera keduanya sudah menggunakan teknologi pixel binning sehingga ketajaman hasil foto unggul dibanding kamera lain karena ukuran pixel yang besar
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Quick Charge 4.0+ technology

teknologi quick charge tercepat saat ini yang juga teraplikasikan pada HP berprocessor snapdragon 855 seperti Samsung galaxy S10+,Xiaomi Mi 9
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
kecepatan dalam 15 menit,gue udah coba sendiri pake charger quick charge 3 dari 0-100% ga sampe 1 jam penuh
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
perbandingan quick charge dari masa ke masa
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
cara kerjanya
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Ketebalan
Xiaomi Mi A2 lebih tipis bahkan dibanding Redmi Note 7 sekalipun
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Setangguh apa Mi A2?yang jelas hape2 kekinian bodi belakang kaca mau kaca punya naga sampe kaca punya monyet banyak yang tidak lolos tes ini,ipad terbaru aja tidak lolos tes ini
Diubah oleh hebatsoroo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gozaimas dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
01-03-2019 05:37
Ogut mau nanya nih, gan
Kenapa ya tiap in game Brawl Stars kok lag gitu ya? Ada yg ngerasain? Posisi sec update feb 2019
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
01-03-2019 11:46
Mungkin bawah agan ada yg bisa jawab,karena saya tidak maen game itu
Tapi ada yang perlu agan dan beberapa yg lain tahu, meskipun Snapdragon 660 kinerja processornya lebih tinggi daripada snapdragon 821 sekalipun akan tetapi untuk urusan GPU semua seri snapdragon 6 dan 7 spt snapdragon 650,652,660,670,675,710 kinerjanya hanya 1/2 kinerja GPU snapdragon seri 8 karena ALU dan on chip grafis memory pada snapdragon seri 6 cuma separo dari seri 8,jadi jangan heran kalo kemampuan untuk game tidak sebagus snapdragon seri 8 meskipun seri 810 sekalipun
0
profile picture
kaskus addict
01-03-2019 14:02
tapi ini game ringan lho, gan. soale di rn4 snapdragon 625 aja lancar kok. aneh kenapa mi a2 yg otaknya lebih bagus, tapi lag
0
profile picture
kaskus maniac
01-03-2019 14:03
Nah kalo gitu saya ga tahu,mungkin yg dibawah saya tahu jawabnya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia