Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
432
Lapor Hansip
25-02-2019 15:45

[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation

[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Karena handset ini belum ada loungenya sementara saya bantu buatkan dulu untuk menampung user Xiaomi Mi A2 berbagi,kalau ada yang mau menambah kontent/menggantikan saya silakan PM saya

=================================================================================
Event launching Mi A2 bisa dilihat disini

Keunggulan

[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
teknologi panel LTPS bukan LCD TFT atau IPS biasa yang bisa menghasilkan contrast ratio tinggi sehingga dapat menghasilkan warna dan gambar yang jauh lebih baik seperti dibawah ini
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
source
dan juga sudah menggunakan gorilla glass 5 yang saat ini hanya dipakai pada smartphone flagship seperti Galaxy note 9,S9+,dan untuk Xiaomi hanya ada di Mi 8,dan Mi A2 saja
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Kamera

Kualitas hasil foto Mi A2 setara dengan One Plus 6/6T karena menggunakan sensor yang sama dengan skor dxomark kira2 sama dengan google pixel 2
ukuran aperture/bukaan lensa yang besar
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
didukung dengan sensor kamera dari SONY EXMOR yang terkenal bagus
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
kamera keduanya sudah menggunakan teknologi pixel binning sehingga ketajaman hasil foto unggul dibanding kamera lain karena ukuran pixel yang besar
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Quick Charge 4.0+ technology

teknologi quick charge tercepat saat ini yang juga teraplikasikan pada HP berprocessor snapdragon 855 seperti Samsung galaxy S10+,Xiaomi Mi 9
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
kecepatan dalam 15 menit,gue udah coba sendiri pake charger quick charge 3 dari 0-100% ga sampe 1 jam penuh
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
perbandingan quick charge dari masa ke masa
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
cara kerjanya
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Ketebalan
Xiaomi Mi A2 lebih tipis bahkan dibanding Redmi Note 7 sekalipun
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Setangguh apa Mi A2?yang jelas hape2 kekinian bodi belakang kaca mau kaca punya naga sampe kaca punya monyet banyak yang tidak lolos tes ini,ipad terbaru aja tidak lolos tes ini
Diubah oleh hebatsoroo
profile-picture
profile-picture
intersenal dan rajabebek memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
27-02-2019 09:54
#mintasaran...sekarang ane pengguna mi a1, mau upgrade..baik beli mia2 atau zenfone 5 yaa...galau? atau tunggu lagi saja...biar harga makin turun nih mi a2 ? hahaaa...tq
Diubah oleh mekar13
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
27-02-2019 12:10
Srmua teknologi bakal turun terus harganya,tapi karena barusan turun harga rasanya tidak dalam waktu dekat deh,dan ga mungkin lebih murah dari redmi note 5/6,karena material yang digunakan mi a2 jauh diatas untuk kualitasnya, setelah itu akan hilang dari peredaran digantikan seri baru yg harganya akan lbh mahal lagi dan stoknya di toko sudah tidak ada unit baru,tinggal yg bekas,,untuk upgrade,lihat saja mana yang penting,apakah agan puas pake os pure android? Dan tidak masalah dengan kekurangan yang sudah saya tulis di post 2
Yang pasti secara hardware keseluruhan kalo cuma dibandingkan zenfon 5 jelas menang mi a2,karena saat ini untuk smartphone di range harga 3jtan yang unit resmi kamera paling bagus masih dipegang mi a2,belum lagi secara software tahu sendiri kan agan pake mi a1 tiap bulan selalu dapat update dari google
0
profile picture
kaskus addict
02-04-2019 21:13
maaf mau tanya di mi a2 ada ambient display nya ga ?
0
profile picture
kaskus maniac
02-04-2019 21:23
Kayanya malah mau naik lg gan,soalnya hp spec setara/dibawahnya belom turun harga
0
profile picture
kaskus maniac
02-04-2019 21:44
Kayanya tidak ada,tidak pernah pake fitur itu,biasa pake face unlock/fingerprint aja
0
profile picture
kaskus addict
02-04-2019 22:40
begitu ya, pernah liat di nokiyem 6titik1plus itu ada ambient display nya..
0
profile picture
kaskus maniac
02-04-2019 22:54
[Official Lounge] Xiaomi Mi A2 The best Android One phone 2018 Generation
Sorry,ada ternyata cuma ga tahu gimana pakenya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia