alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
25-02-2019 17:22
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Pendidikan seks adalah suatu informasi mengenai persoalan seksualitas manusia. Semuanya mencakup dari pertumbuhan jenis kelamin, fungsi alat reproduksi manusia, mimpi basah, menstruasi, timbulnya hasrat birahi karena adanya perubahan pada hormon-hormon, termasuk nantinya masalah perkimpoian, kehamilan, dan sebagainya.
 
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Namun pembahasan masalah seks untuk usia muda lebih terbuka di negara maju lho gan, kalo di Indonesia hal ini dianggap tabu. Pendidikan mengenai kesehatan reproduksi atau yang lebih trend-nya “sex education” sudah diberikan kepada anak-anak yang sudah beranjak dewasa atau remaja, baik melalui pendidikan formal maupun informal. Padahal pendidikan ini sangatlah penting untuk mencegah biasnya sex education dan untuk pengetahuan tentang kesehatan reproduksi mereka.

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Kebetulan mimin abis nonton film yang membahas permasalahan sex dikehidupan remaja luar sana, judulnya "Sex Education" di Netflix. Eiiiitssss, ente-ente jangan pada biru dulu otaknya yaaaa! Film ini mengajarkan kita untuk lebih terbuka terhadap realitas yang terjadi dikehidupan remaja, tapi remaja diluar ya bukan remaja di Indonesia.


Kalo bisa nontonnya jangan sama pacar tapi sama keluarga ya gansis, hahaha udah dengerin aja nih pembahasan filmnya bersamaLEH UGA hanya
di kaskus podcast

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

emoticon-Jones emoticon-Jones emoticon-Jones






2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
26-02-2019 10:31
Balasan post kaskus.podcast
Quote:Original Posted By kaskus.podcast


Hahaha rata-rata kalo pelem jepun dibikin live action jadi bikin males, entah mereka niat apa kejar tayang, mulai dari tone warna yang seragam ampe jalan cerita ala kadarnya.


iya mentang2 death note anime nya bagus ceritanya min, trus diadaptasiin live action nya tapi malah jelek alur cerita nya huhu emoticon-Sorry
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.