others
Batal
link has been copied
9861
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenchikka.an490 dan 29 lainnya memberi reputasi
14
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 12:48
Quote:Original Posted By kayadino
Halo para suhu,burung biru si Bo*alembang itu panlok kah?? Di tweet nya dia bilang panlok , beneran kayak panlok kah? atau cuma ngaku2 ajah ??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Panlok ? Kalu salah liat dak kamu tuh, mngkin dio lg promosike kawannyo emoticon-Ngakak (S)
Jauh dr kato panlok itu, sini ku kasih liat foto dio pake hijab emoticon-Big Grin (sorry no sara)

Quote:Original Posted By shigeonyaplg
Yuuuhuuuu
Karena banyak pm yg tanya soal burung biru, kakek bantu share disini saja ya, disini kita hanya sebutin skor yg paling tinggi saja tentu saja ini hanya menurut kakek ya🙏👌😁, krn setiap org punya penilaian sendiri
Face, bopalemban*, selera kakek nian hidung mancung mata besar bibir tipis
Body, citrapl*, tinggi dan langsing
Skin, icha_pl*, kuning langsat, bersih, mulus, dan ada bulu bulu halus
Boobs, yg pernah sama kakek rata2 tocil, mungkin kalo liat picny niamani*, sellupl* toge y. Tp kakek blm pernah cus mrk. Mungkin suhu suhu disini bisa share kalo sdh sama mrk?
Gfe, citrapl*, walaupun baru kenal pertama kali sdh terasa akrab, nyaman, dan yg paling penting main santai. 🤗🙏😊
Fk, shopiecanti*, hot 💋setiap kali ketemu😁👌juga napas y selalu segar makan permen fisherman.
Hj, seperti y sama semua y utk yg ini 🤔🤔😔
Bj, missty*, mantap dan bisa crot kalo tdk di stop 😁😂
Yang lainnya mungkin subes bisa tambahkan atau versi menurut subes sendiri yg di burung biruemoticon-Toast
Semoga membantu cucung cucung kakek yg mau hunting diburung biru, tp bukan nilai pasti ya hanya gambaran umum saja ok... emoticon-Shakehand2

Salam cussss


Quote:Original Posted By shigeonyaplg
Hehehe kakek blm pernah sama tha**emoticon-Big Grin mungkin subes yg sdh bisa share


Ohh... Iy ye Fj blm... emoticon-Big Grin kalo versi kakek, febbycanti*, wot ny, desahanny, ekspresi nyemoticon-Toast


Ikut nimbrung emoticon-Malu
Kalo Boobs sellypl* oke tuh, msk kategori bigboobs tuh, badan jg idak gembrot, dak tau ye kalo skrg, liat update dio katonyo wong dibalik akun itu sdh ganti, jd kemungkinan beda dgn yg ane mksud emoticon-Big Grin
Kalo utk face selera kita sama kek, bopalemban* favorit ane + gfe nya jg oke emoticon-Wowcantik
Kalo fj ane demen sm bopalem** & febby emoticon-2 Jempol

Oh iyo utk bj nan*plg oke jg tuh, next ro bakal dikasih cim, tp blm sempet ro smpe skrg emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh pleasure.hunter
2 0
2
profile picture
newbie
07-03-2019 10:09


Hu.. bagi jg dong foto bo*palembang t
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia