Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
18-02-2019 13:59
Quote:Original Posted By eepmun
wah mantabbb gan emoticon-Angkat Beer
congrats


wuih mantab gan


ouuw dah mulai banyak ya, bagus dah, bd reg 2 ngga kejebak kalau gitu emoticon-Angkat Beer
dulu di toko2 gedhe d*****i dan ps********p ada jual, tapi belakangan mereka dah cabut ngga jual lagi


ane seh curiga ini ada masalah di pendinginan cpunya, langkah awal yang bisa dicoba ya ganti thermal paste,
tapi menurut ane sebaiknya agan push dulu ke service center...

selama bunyi kenceng gitu pernah mati sendiri dan restart sendiri?



so gimana gan, ambil berapa unit untuk resell? *kidding emoticon-Big Grin
mungkin sisa stok banyak gan, sementara penjualannya nggak terlalu kenceng, jadi pada push semua toko2, mungkin yang direndahin itu disubsidi sendiri sama tokonya (mengingat mereka kan terima cashback dari sonynya gedhe),

btw memang harus hati2, kan dah banyak ps4 slim refurb-repack/second juga,
takutnya kecampur2



kalau merk umum apc gan, servisnya juga jelas, brand resmi udah masuk indo, kalau gak salah sub brandnya hitachi...


semoga itu bukan masalah di gpu/cpunya
model2 gambar error model artefact gitu bisa jadi error dari gpunya,
lubang masuk angin kanan kiri kehambat gak?
lubang angin keluar belakang spacenya gedhe?

itu udah test yang keluar titik hitam cuma ps4nya kan gan?
kalau boleh tahu ps4 slimnya seri 2006 atau 2106?

kejadian serupa pernah ane alamin di xbox360 dulu,
gambar 3dnya ngacau vektor2nya, banyak artefact,
ane ganti thermal paste jalan lancar kembali


Gan selama ini saya simpan PS4 nya secara vertikal dan saya ga tau posisi lubang anginnya di mana cuma saya main di ruangan pakai ac apakah mungkin overheat?

Iya betul gan cuma di PS saja gan dan baru 2 hari ini munculnya pencet home hilang dan akan muncul lagi ditempat yang beda.

Untuk seri nya saya kurang tau gan emoticon-Cape d...

Sebelumnya pake xbox 360 udah 4 tahun ga masalah ini baru 1 tahun sudah begini emoticon-Frown.

Tadi telp Sony dan ternyata ada di JKT Selatan kata seller Sony cuma di BDG.

Oh iyaa apakah saya tetap boleh mainin PS nya atau bagaimana ya sarannya takutnya makin parah??? Apakah beli fan tambahan sangat berpengaruh gan?

Thanks gan.
Diubah oleh ronnythrasher
0 0
0
profile picture
kaskuser
18-02-2019 14:51
kalo masi ada garansi mending klaim aja kali tuh, kalo garansi abis saatnya bongkar2 dan bersih2 debu, kipas, thermal paste. Bisa bongkar sendiri atau sama tukang servis (kalo bisa di tongkrongin, soalnya bersih-bersih gitu harusnya cepet kalo ke ahli nya / tukang servis).

cuma ya itu kalo klaim garansi gak tau berapa lama prosesnya sampe barang selesai.
0
profile picture
kaskus maniac
18-02-2019 15:21
Ane maen ps4 FAT posisi vertikal 3thn, alhamdulillah ga ada kendala apa2 gan, hemat tempat jarang debuan.
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia