alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
16-02-2019 14:23
Cara membuat selop
Sudah dihapus
Diubah oleh hasanahchia12
profile-picture
gibrandev memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-02-2019 07:59
Quote:Original Posted By amispelem
Uhhh soo cringe.

Ente Nyaranin orang buat kagak nonton yutub indo?? So ente punya hal yg lebih edukatif kagak??? Yutub ente edukatif kagak?? Orang cari duit dari kebodohan orang kenapa enggak gan. Selama gak melanggar hukum ya legal. Kalo ente liat duit juga ideologi ente goyang gan.

Kalo mengkritik kasih saran juga mana kreator yg emang menurut agan bermutu. Ini cuman cuap cuap doang. Cantumin juga dong kreator yg menurut ente bagus, kalo cuman menjatuhkan ente sangat tidak bijak. Support kreator lokal yg edukatif jangan judge dan di teken terus. Ini yg bikin persepsi orang "semua yutuber indo cacad" soalnya ente buat berita yg jelek jelek terus.

Baru di toel dikit dah ke flame hahahaha. Demen nih ane. Di katain bodoh sekali balesnya berkali kali hahahahahaha. Disini juga ketawan yg bodoh siapa.


Sangat edukatif nih gan emoticon-Ngakak
YOUTUBER SAMPAH INDONESIA
0
profile picture
kaskuser
17-02-2019 08:06


Yg pada marah marah komentnya gue yakin otaknya kagak nyambung baca tulisan gue maklumlah tulisan profesor kagak nyambung di otak para abal abal penggemar channel sampah. Coba baca ulang thread gue salahnya dimana....hhmmm goblok dari lahir itu mmg sulit disembuhkan...
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.