alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
16-02-2019 14:23
Cara membuat selop
Sudah dihapus
Diubah oleh hasanahchia12
profile-picture
gibrandev memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-02-2019 02:13
Ane Rasa ente salah nge share dimari gan, ane yakin warga kaskus udah pada dewasa untuk mengahadapi masalah peryutuban, coba deh ente sharenya Di Facebook atau Instagram atau di youtube. Siapa tau jauh lebih bermanfaat.
2
profile picture
kaskuser
17-02-2019 07:47


Kalau di facebook malah dah pernah di share gan,dan bukan cuman gue aja yg pernah ngasih pendapat soal beginina,jauh sebelum gue ada yg udh pernah buatnya di youtube juga. Gue sih kagak tepar buat hadepin semua komentar deterjen karna sebagian udh gue balesin satu persatu,tapi kadang males aja balesnya wkwkkwkw.
Mending loe cari channel yt atas nama Hawariyun,dia pernah juga bahas yt sampah di channel nya ntar gue bagi link nya dah...
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.