alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
16-02-2019 14:23
Cara membuat selop
Sudah dihapus
Diubah oleh hasanahchia12
profile-picture
gibrandev memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-02-2019 17:57
Kalo menurut gue sih, salahin youtube-nya yang memakai sistem subscribe dan bisa dapat uang. Gue rasa sih sah2 aja mereka bikin acara apapun, selama ngga melanggar rules youtube. Dan jangan cuma ngeliat youtubers indonesia yang dianggap bikin konten ga berguna. Youtubers luar negeri pun sangat banyak yang ngebuat konten ga berguna.

Untuk para usahawan dan pebisnis, pasti mengerti mengapa mereka membuat konten seperti itu. Udah ada juga yang menerangkan di atas, bahwa youtubers itu hanya mengikuti selera pasar. Dan tau sendiri kan mayoritas selera pasar di indonesia kayak apa. emoticon-Big Grin

Memang semuanya balik ke kita. Kalo memang ga suka, ya jangan nonton. Kayak gue. Ga pernah lagi yang namanya nonton tv yang penuh dengan sinetron pelotot2-an dengan background music yang jedang jedung dan balapan sama orang ngomong. Paling banter gue nonton berita doang. emoticon-Big Grin
Diubah oleh sigumbagumba
0
profile picture
kaskuser
16-02-2019 18:23


nah itu dia gan makanya gue bikin tulisan ini supaya menyadarkan agar mata kita bisa lebih melek lagi buat menonton tayangan yg lebih bermanfaat lagiemoticon-Cool
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.