Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3077
Lapor Hansip
28-07-2018 22:46

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Welcome to the new thread

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Paket Bali Fiber yang disajikan di website resminya

Paket & Harga Langganan


Quote:Tujuan thread ini dibuat untuk sarana calon pengguna/pengguna tetap untuk bersosialisasi mengenai semua hal yang berkenaan dengan Bali Fiber


Quote:Bali Fiber adalah layanan komunikasi data dan saluran televisi yang menggunakan teknologi terkini untuk pelanggan perumahan dan korporasi. Layanan ini diselenggarakan oleh PT Bali Towerindo Sentra, Tbk atau biasa disebut dengan BALITOWER.


Quote:1. Jangan memposting hal hal yang berbau sara dan memicu pertikaian
2. Dilarang memposting kekesalan jika internet down, karena tidak ada ISP yang memberikan jaminan 100%, pasti ada maintenance, harap mengontrol diri
3. Respek terhadap member lain (calon pelanggan maupun pelanggan)
4. Dilarang berjualan apapun di thread ini, alias thread ini 100% hanya untuk diskusi + sharing antar sesama pengguna / calon pengguna
5. Biasakan spoiler jika ingin mengirim gambar Hi-Res, karena bisa saja kuota tiris, eh dapet gambar puluhan MB emoticon-Ngacir Tubrukan
6. TS sendiri bukan orang Bali Fiber, jadi mohon maaf kalau misalkan gangguan langsung ke CS saja ya ngadunya
7. TS sendiri juga calon pengguna, jadi masih belum bisa review layanan ini, diharapkan bagi yang sudah pasang silakan direview ya! emoticon-thumbsup (jaringannya ada di seberang komplek, jadi belum masuk wilayah sini emoticon-Ngacir Tubrukan)
8. TS juga bukan desainer thread, jadi maaf kalo rada berantakan emoticon-Peace
9. TS juga akan berusaha semaksimal mungkin untuk update berkala thread ini emoticon-Embarrassment


Quote:Untuk informasi Bali Fiber lebih lanjut, silakan bertanya melalui

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk



Quote:Tertarik?Untuk cek area layanan, silakan klik disini
Tidak masuk dalam area layanan? Klik disini barangkali Bali Fiber meluaskan lagi emoticon-Big Grin


[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
Diubah oleh rifqiariefp.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendok-teh dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
13-02-2019 08:20
Quote:Original Posted By Vodoox
Ini kan admin webgui router balifiber?
gambar


Selamat pagi gan, maksud aye itu gabisa dibuka belum diketahui username & password untuk login, tetapi, btw, agan berhasil login ya gan?

Quote:Original Posted By QWERTYYY
Ini Bali fiber sudah mulai ada gangguan sejak 3 hari lalu dari gw tulis ini komen.

Bandwidth Bali fiber memang besar download bisa 100Mb

Namun putus2, klo di periksa pakai ping contoh ke Google Co id aja koneksi nya request timed out.

Dan sangat mengganggu, mau browsing berhenti berhenti. Mau nonton Netflix jadi ga HD, main game jadi patah2, main dota, main csgo pake koneksi ini dijamin sangat mengganggu.

Masalah utamanya adalah mereka Customer Service nya buruk. Kenapa? Mereka ga punya jawaban pasti. Mereka bilang akan info dlm 15 menit. Kasih 48 jam juga ga ada kabar.


Kalau boleh saya tahu, agan berada di daerah mana ya? Dan sertakan juga IDPel di PM ya, nanti aye coba tanyakan ke atasan Bali Tower ya gan, agar cepat tersolusikan.

Quote:Original Posted By boenklon2


Bener banget ini.
CSnya busuk banget.
Komplen lewat cs g pernah berakhir dengan baik.
Selalu tidak tersolusikan.


Kalau boleh saya tahu, agan berada di daerah mana ya? Dan sertakan juga IDPel di PM ya, nanti aye coba tanyakan ke atasan Bali Tower ya gan, agar cepat tersolusikan. Dan bisa mempercepat eskalasi masalah kedepannya, terima kasih.
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
13-02-2019 08:47
ane dm ya gan
0
profile picture
kaskus addict
13-02-2019 20:33


Iya, di balik box ada alamat admin di 192.168.1.254 dan ada keterangan username dan paswordnya,
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia