alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
12-02-2019 12:33
Quote:Original Posted By guiltforit
Menurut TS
Apakah ilmu kebal bikin rezeki seret?

Kebal bacok
Beda sama kebal tusuk
Beda lagi sama kebal tembak
Beda juga sama kebal iris

Nah TS kebal apa
Bukan kebal panu kan

emoticon-Embarrassment


Ilmu kebal itu gan macam2 versinya, ada versi lengkap adapula versi single biasanya user tau kog gan emoticon-Leh Uga
0
profile picture
newbie
12-02-2019 13:14
sebelumnya ane minta maaf nih,ane jujur gak percaya dengan ilmu kebal seperti ini,misalnya sekarang ane punya pistol terus pakai peluru normal aja,bukan peluru yg udah di jampe2 atau di celupin ke air mantra apapun itu lah..
itu kalau ane tembak emang bener2 mantul pelurunya gitu?ada yg berani gak test ilmu begitu?
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.