alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
11-02-2019 15:15
Pariwisata gimana mau maju. Di rezim ini tiket pesawat malah naik. Bagasi malah jadi berbayar. Udah banyak keluhan. Masih aja ngeyel. emoticon-Embarrassment


Bandara Sepi karena Harga Tiket Pesawat Tinggi, Jumlah Penumpang Kereta Api Dari Jakarta Melonjak


http://www.tribunnews.com/metropolitan/2019/02/09/bandara-sepi-karena-harga-tiket-pesawat-tinggi-jumlah-penumpang-kereta-api-dari-jakarta-melonjak.

Tapi ane seneng sih. Karena sekarang Pesawat bukan untuk para alay2ers missqueen yg cuma dateng ke tempat pariwisata buat update foto ig doang. emoticon-Leh Uga

Bantu ekonomi orang lokal juga dong, beli souvenir/oleh2nya. Mosok cuma pamer foto ig doang. emoticon-Najis

Good job buat rezim ini dan tim kemenhub yang sudah approve kenaikan ini!!!! emoticon-shakehand
Diubah oleh temonoid
-2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.