alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
11-02-2019 15:15
ane pernah pinjem online di aplikasi "Pinyam Y*K"
jatuh tempo masih ada 2 hari udah di telponin, udah itu gak sopan bahasanya, pake segala ngancem2.

padahal di aplikasinya ada logo OJK nya, itu abal2 apa gimana ya?
dan juga, beberapa aplikasi pinjol banyak yang ngancem sebar data kalo gak di bayar pinjemannya.

ini bisa di laporin ke OJK gak sih?
2
profile picture
kaskuser
11-02-2019 16:16
ngomong aja gan, kalau nagihnya macem macem saya laporin ke OJK ya, biasanya takut mereka dan langsung ditutup tlpnya.
tapi waspada juga banyak yg bandel dan nekat, jd solusinya memang benar harus dilaporkan ke OJK hahahaha
coba cek deh di website OJK, list dari fintech yang resmi yg mana aja.
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.