alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
10-02-2019 23:59
Ini Dia Beberapa Jenis Kebutuhan Yang Menjadi Primer Pada Generasi Milenial!
Teknologi semakin berkembang. Banyak sekali penemuan-penemuan yang dibuat untuk memberikan kemudahan dan juga kenyamanan bagi manusia. Perkembangan ini ternyata sangat mempengaruhi kebutuhan kita yang mungkin dulu awalnya kita tidak sepenuhnya membutuhkan hal-hal ini namun sekarang kalau bisa dibilang kita udah harus/wajib memiliki hal tersebut.

Jadi pada pembahasan kali ini ane akan berbagi informasi mengenai apa aja sih yang sekarang itu merupakan kebutuhan utama untuk kita-kita versi ane. Yuk kita langsung lihat aja di bawah ini

emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal


Quote:
1. AC (Air Conditioner)
Ini Dia Beberapa Jenis Kebutuhan Yang Menjadi Primer Pada Generasi Milenial!
Sumber : palembang.tribunnews.com

Ini dia nih salah satu barang yang udah wajib kita miliki di rumah terutama buat mereka yang tinggal di kota. Ngak hanya di rumah aja nih bahkan sekolah, kantor dan lainnya juga udah pada wajib ada demi memberikan kenyamanan untuk orang-orang yang beraktivitas di dalam gedung emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:
2. Motor dan Mobil
Ini Dia Beberapa Jenis Kebutuhan Yang Menjadi Primer Pada Generasi Milenial!
Sumber : aturduit.com

Meskipun bisa dibilang motor dan mobil ini bukan barang murah (bisa murah sih kalau sekon emoticon-Big Grin) namun kedua kendaraan ini udah wajib kita punya atau sepaling enggak punya salah satu dari keduanya tersebut. Pasti kalau liat rumah orang-orang minimal ada deh punya motor ataupun mobil. Bahkan sampai ada yang kekurangan lahan parkir gara-gara tiap anggota keluarga punya kendaraan sendiri-sendiri emoticon-Betty (S)


Quote:
3. Hape atau Smart Phone
Ini Dia Beberapa Jenis Kebutuhan Yang Menjadi Primer Pada Generasi Milenial!
Sumber : clipart-library.com

Pada awalnya tercipta Hand Phone ngak semuanya bisa pakai karena ukurannya yang besar namun bim sala bim dengan perkembangan teknologi membuat hape sekarang udah muat di kantong. Saking canggihnya sekarang semua-semua hampir bisa dari hape ntah itu buat nelpon, browsing, chatting, e-mail, main yang pokoknya serba lengkap deh dan pastinya kita udah diwajibkan punya biar bisa dikontak juga oleh orang-orang atau keluarga emoticon-Ngacir


Quote:
4. PC (Personal Computer)
Ini Dia Beberapa Jenis Kebutuhan Yang Menjadi Primer Pada Generasi Milenial!
Sumber : servis-komputer.com

Kalau PC ini pas jaman ane sekolah dulu yang terkenal duluan itu warnet alias warung internet yang biasanya buat main dan buat ngerjain tugas. Tapi perkembangan yang semakin maju ini udah maksa kita untuk punya PC yang berguna untuk ngerjain tugas dan ngirim-ngirim file. Selain itu juga bisa sebagai multi fungsi juga untuk hiburan dan kebutuhan-kebutuhan lainnya yang bahkan ada pekerjaan sekarang yang cuma perlu buat kita berada di depan PC dan ngak harus ke kantor emoticon-Hammer (S)


Quote:
5. Internet
Ini Dia Beberapa Jenis Kebutuhan Yang Menjadi Primer Pada Generasi Milenial!
Sumber : blog.privatewifi.com

Wah kalau yang satu ini sih paling fatal deh. Jaman sekarang itu PASTI perlu untuk punya internet baik itu berupa data atau Wi-Fi. Hiburan ataupun kerjaan juga udah nuntut agan buat punya internet. Kalau yang punya Wi-Fi di rumah pasti tau deh penderitaannya ketika Wi-Finya lagi mati karena gangguan, rasanya udah kayak balik ke jaman batu karena gak bisa ngapa-ngapain emoticon-Takut (S)


Quote:
6. Jasa Ojek Online
Ini Dia Beberapa Jenis Kebutuhan Yang Menjadi Primer Pada Generasi Milenial!
Sumber : faktual.net

Yap ini juga merupakan hal yang menjadi kebutuhan buat kita. Meski kita punya kendaraan tapi bukan berarti kita selalu memakai kendaraan pribadi dengan alasan-alasan tertentu seperti malas cari tempat parkir, kendaraan lagi dibengkel, dan lainnya. Ditambah dengan promo-promo yang lagi gencar membuat jasa ini semakin ramai digunakan emoticon-Malu (S)


Jadi hal-hal tersebut yang menurut ane udah merupakan kebutuhan utama buat kita sekarang emoticon-Malu. Jadi gimana menurut agan? Mungkin ada yang aneh atau dirasa kurang boleh silahkan menambahkan di bawah

emoticon-Toastemoticon-Toast


Apa Yang Agan Rasa Sekarang Udah Jadi Hal Wajib?
Diubah oleh Reaper45
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
11-02-2019 03:50
hmm, menurut ane 3,4,5,6 doang yg identik dengan generasi milenial. Poin 1&2 lebih cocok disebut sekunder. Itu untuk ane sih, mungkin milenial lain punya pendapat berbeda emoticon-Cool

stiker" ini jga sesuai nih emoticon-Kaskus Radioemoticon-Pasangan Smiley emoticon-Gamesemoticon-Wagelaseh
Diubah oleh aldwin160
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.