alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
07-02-2019 10:50
Quote:Original Posted By karencita
Kok bisa dapat emailnya?


Quote:Original Posted By zovez
gmn gan cara dpt newsletter dr erasmus huis. cz ane sukabmusik klasik


Quote:Original Posted By Fadel999
Ini cuma buat undangan ya? Ga terbuka buat publik?


kalo ane pernah dateng jadi waktu itu daftar newsletter di sana kita tinggal kasih input email gan, tapi barusan ane baca di webnya bisa kita daftar dengan cara kirim email atau agan bisa follow sosmed ig, fb, twitter mereka karena beragam acaranya selalu diupdate di sana.

>>Fadel999 gak kok gan ini buat publik dan nggak ada undangan kemaren itu, cuma poster aja jd kita tinggal dateng emoticon-Big Grin

Pengalaman Pertama Ane Datang ke Konser Musik Klasik Asal Belanda
Diubah oleh fancew
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.