Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4049
Lapor Hansip
07-06-2009 10:28

[diskusi] All about DIY audio (speaker, amp, etc)

yuk bahas DIY audio,
dari upgrade komponen, spiker DIY, dll.


mari.....
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[diskusi] All about DIY audio (speaker, amp, etc)
31-01-2019 13:42
Quote:Original Posted By YoRHa
subwoofer ente pake tiga emoticon-Wagelaseh

ane coba pake equalizer hardware aja, soalnya speaker front beda dengan speaker rear+center
kalau pake software, soundcard realtek motherboard ane sepertinya gak bisa ngatur EQ per channel.

atau ane ganti box aja z120 nya biar lebih tipis suara nya


kalo buat biasa2 cuma sub 1 yang nyala.
buat movie/denger lagu/main game, kadang sub 2 nyala kan juga.
buat kepingin dugem di hajar bass biar kapok-kapok lega, sub 3 nyalakan emoticon-Wakaka
asli nya sub 3 malah jarang nyala emoticon-Ngakak (S)

equaliser software ada bisa di atur per channel pake "AC3 filter" gan.
player pake MPC atau PotPlayer.
tapi ini memang bukan equaliser realtime seperti bawaan soundcard sih emoticon-linux2

Quote:Original Posted By Patrixp


ane player pake winamp emoticon-Embarrassment

winamp


sound card


nonton film,
Equalizer di tiap channel nya emoticon-Metal emoticon-Cool

movie home theater


file

Diubah oleh Patrixp
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia