Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6218
Lapor Hansip
27-12-2010 13:33

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

NO PC!
PERATURAN ACFC

lanjutan dari sini

Ace Combat Saga (1995-2010)

Air Combat
Air Combat 22
Ace Combat 2
Ace Combat 3:Electrosphere
Ace Combat 4:Shattered Skies
Ace Combat 5:The Unsung War
Ace Combat Zero: The Belkan War
Ace Combat Advance
Ace Combat X: Skies of Deception
Ace Combat 6: Fires of Liberation
Ace Combat Xi: Skies of Incursion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarinosenshi dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
25-01-2019 16:23
aw difficulty spike nya, misi 6 ama 8..

lol inget kayanya ac yg sebelumnya, men easy, mustinya kaga pili normal gw.

Sebenernya si diatasi dengan pilih pesawat yg mantap.
Yah kudu ngegrind di mp, scrub kaya gw mah cmn numpang lwt doang.

Ga ada yg bikin room neh, ganti2 an menang kalah, wkkk.
1 0
1
profile picture
kaskus addict
25-01-2019 18:54
iya sih difficulty nya naik gak kira kira di tengah game, sampe bandingin difficulty spikenya sama AC5 segera setelah namatin campaign pertama kali, emang beda bgt, AC5 anteng naik bertahap, AC7 berubah drastis, dari misi tenang kalem, ke missile hell dodge'em a'la touhou emoticon-Ngakak (S)

maen AC7 pertama normal kerasa susahnya apalagi pesawat masih minim, modif apalagi, mbok ya tahu pertama gitu maen pertama easy sekalian ngegrind dulu emoticon-Ngakak (S)

lagi proses ngegrind pesawat terahir, kesalahan ngegrind model aircraft tree bukannya fokus di satu cabang, malah buka mana yg bisa dibeli secepetnya emoticon-Ngakak (S)

mau ngerasain MP males, PSN Gold dari beli PS4 kemarin belum dipake, emoticon-Ngakak (S) biarlah nanti dipakenya kalau pas lagi mau main beneran
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2019 20:20
whh
gw google paling cepet ngrind lwt mp gan, cmn ya gitu bth plus.

di misi 6 clear, setelah nanya google, suru pake a10.
misi 8, gw pake a10, cuman di phase 2, dikejer2 drone, njs bet, tu plane kan slow bet 1500max kalu ga salah.
akhir-nya pake mig29, susah di phase1, cmn di phase 2 lbh enak

Misi 13 silo = facepalm tyobat...uda 10x
Bah tidur ah
1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia