others
Batal
link has been copied
9951
Lapor Hansip
12-12-2018 21:51

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
24-01-2019 10:32
Quote:Original Posted By karmanaaa


FH bukannya ada juga dibagian voucher? Tapi gatau tuh bisa dipakein kode atau engga, soalnya di page belakang voucherhemat (klo ga salah) ga bisa dipake lagi buat C4, FH, dll


iya gan di bagian vocher ada, tapi kode2 cb yg mantul gak isa dipake disana.

Quote:Original Posted By thenawz
Itu sogo kan bisa dipake fh

gimana caranya sogo isa dipake di fh? ane bingung gan, mohon petunjuk...
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
24-01-2019 10:35
Baca sk-nya, pakein kode dealsformen 3x, dealsforwomen 3x.
3
profile picture
24-01-2019 10:39
mantap nih ane baru baca sk, itu banyak yg satu grup bisa semua di fh ya gan?
0
profile picture
kaskus maniac
24-01-2019 10:41
engga semua, baca aja postingan agan testlacakip. dikasih tau itu aturan mainnya.
4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia