Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5161
Lapor Hansip
26-08-2015 08:58

Denim heads

Denim heads - Part 1

Denim heads - Part 1

Teman-teman, tanpa mengurangi rasa hormat kepada ts-ts sebelumnya, gw mau melanjutkan thread Denim Heads yang sebelum-sebelumnya pernah dibuat oleh agan Questa, Masmomo dan Zalius, karena thread sebelumnya sudah dilock momod dan ts-ts terdahulu sudah hampir tidak pernah mengupdate threadnya.
Semoga thread Denim Heads ini selalu bisa menjadi thread yang dinikmati seluruh pecinta jeans, dan menjadi wadah sharing passion kita semua terhadap jeans. Cheers! emoticon-Angkat Beer
Quote:Rules
1. No Junk
2. Sebelum bertanya, alangkah baiknya untuk melihat page one dan GOOGLE terlebih dahulu. Tolong hormatin semua user yang sudah merapikan dan membuat index di page one
3. Gunakan fitur multi quote
4. Dilarang quote gambar, mau didalam spoiler ataupun tidak dalam spoiler (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang - ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
5. Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
6. Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
7. Diskusikan hal - hal yang berhubungan dengan denim saja, sesuai judul hal diluar denim silahkan diskusikan pada tempatnya. Ingat, ini bukan thread sepatu ataupun thread leather goods
8. No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM !

*gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua DENIM HEADS! jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan DH ini tempat yang nyaman buat semua

buat agan-agan yang melanggar rules, gw tidak segan-segan untuk memberi hukuman berupa bata atau melaporkan kepada momod , agar kondisi thread ini selalu aman dan terkendali. so please, follow the rules emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
i4munited memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Denim heads - Part 1
24-01-2019 09:55
Quote:Original Posted By Crow1503
Gw ad bilang oz gede lbh bagus dr oz kecil puh? emoticon-Big Grin mnding nubie kurang edukasi dr pada sok sepuh tapi ga tau apa2 emoticon-Hammer


Wah dr pembahasan sizing chart smpe ke oz jd rame ya gan, haha

Kalo ane sih ambil sisi positif nya aja, denim mau oz kecil-gede ada sisi positif-negaif, oz kecil lbh nyaman, oz gede ga trlalu nyaman. Menurut ane denim 100% ga ada yg nyaman, dr segi oz, cutting, dll. Lebih nyaman pake chinos stretch. Smua trgantung pribadi masing2, gmn mau men "challenge" diri ente

Ane pernah pake 15oz,19oz, dan baru2 ini ambil 23oz krna mau men challenge itu, mslh nubi/sepuh ya pribadi msg2 menjuluki dirinya sndiri haha!

Seorang denimhead yg trkenal aja dia ga patokan brp oz yg mau dia pake, mulai dr 12oz sampe 25oz doi pake. Nubi yg br pake prtama kali pake denim raw mau dia pake 25oz ya ga ada masalah, dia mampu beli, dia mau pake haha!
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
25-01-2019 22:46


Setuju sama agan ini..
Don't let others define you.
Masalah oz mah balik ke selera sih. Kalo saya pribadi lebih sering pak oz kecil karena faktor kenyamanan, cuma fade yg ditimbulkan "mostly" seragam, berbentuk garis2 paralel (mungkin faktor fit nya juga).
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia