Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11330
Lapor Hansip
19-11-2016 13:46

Home of Mesin Cuci

HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus.

Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin sharing, mo beli mesin cuci baru, mo review mesin cuci yang barusan dibeli sampai ngobrolin tentang teknologi terbaru dari mesin cuci yang setiap harinya mungkin bertambah. kuy aah... emoticon-Angkat Beer





Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aweking08 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
20-01-2019 13:14
Quote:Original Posted By mchlyan
halo gan newbie mau nanya.
mesin cuci samsung WA80H4000 8kg bagus ga ya ?
alasan pilih 8kg krn ada 4 org di rumah.
worth it kah dengan harga segitu ?
dan kalo air di rumah suka agak kecil itu masalah ga ya kira2 sama tu mesin cuci ?
pam daerah ane suka aneh soalnya emoticon-Ngakak (S)
mohon pencerahannya gan.

atau ada rekomendasi selain produk tsb jg silakan akan ditampung.
budget maksimal sih sebenernya di 2,5jt ya lebih2 dikit gpp.
thx gan


Halo, gan..

Kalo tekanan air dirumah kecil, mesti pake mescuc dengan fitur low water pressure. Samsung yang agan pilih oke kok, cuma aku ga tau apa dia bisa dipake untuk low water pressure ga? Mungkin agan bisa tanya dulu sama CSnya Samsung.

Rekomendasi produk lain yang bisa low water pressure ada, cuma ga tau apa sesuai budget ga?
0 0
0
profile picture
kaskuser
21-01-2019 06:48
oh harus ya ?
waduh repot jg ya.
coba di rekomendasiin yg harga nya sekitaran budget gitu ada ? hehe.
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia