Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2363
Lapor Hansip
21-09-2013 08:57

Komunitas Isuzu Panther Kaskus

Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1


D-I-Y Tutorial
:

Coppermine : cara bersihkan water separator... plus buang anginnya..


Coppermine: radiator & visco fan


22091988 : ampere & relay


kebunbunga : fuel injector cleaner


Lanjutan D-I-Y Tutorial part ,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18

Info Lainnya(SPBU Pertadex, Seller Parts, dkk) disini
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan grg. memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
17-01-2019 13:44
baru dapet panther lm smart tahun 2013 nih gan, yg pertama kali harus d cek dan ganti itu apa yah? biar ngerasa jd mobil baru gt hihi
0 0
0
profile picture
kaskus addict
17-01-2019 16:51
ganti semua oli.
mesin, transmisi, gardan. transmisi pake oli mesin jangan oli gardan.
ganti semua filter.
filter oli, solar, udara.
cek/ganti semua kaki2.
ball joint, rackend, tie rod, bearing, shockbreaker, kampas rem.
1
profile picture
18-01-2019 08:53
nambahin jangan lupa purging DIESEL PURGE merek Liquimoly. pake injector cleaner di tambah ke bbm
1
profile picture
kaskus addict
19-01-2019 14:55
kalo untuk bahan bakar sendiri mending pake dexlite apa solar aja yg murah emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus addict
19-01-2019 16:37
solar aja, apalagi kalo niatnya beli mobil diesel biar irit.
kecuali kalo dipake sebulan sekali, beli pertadex sekalian, karena kalo biosolar di tanki kelamaan bisa ada lumut emoticon-Hammer2.
1
profile picture
kaskus addict
21-01-2019 20:17
tp saya ngerasa ini boros bener yah emoticon-Hammer2 yg katanya irit 1:12 hmmm apa ada yg kudu d periksain? terus versi lm ini gada holder cup sama sekali emoticon-sad ada rekomendasi ga buat cup holder pihak ketiga gan?
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2019 02:40
cek dulu deh bener gak ngitungnya, ane pake app android fuelio buat nyatetnya. di panther 2.3 = 1:17 rata2, panther 2.5 2004 1:16 rata2.
terus nyetirnya lembut aja, jangan akselerasi mendadak(kalo bisa jangan sampe keluar asap hitam), jangan maen di rpm atas (ane sering dibawah 2000).
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia