News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
144
Lapor Hansip
02-11-2018 09:27

LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan

Persempit pergerakan nya, bantu sebarkan, peduli sesama dan kasian yg di bodohin!!
Ini salah ruko yang memasang iklan di internet dengan berbagai macam PT cuma bertempat di satu alamat? Heran kan udah ruko kecil masa banyak PT nya wkwkw emoticon-Big Grin ya tadi ane sempet riview gan, karna tawaran menarik. Pas udah sampai lokasi ane gak langsung masuk.. Melainkan tanya2 sama orang yg diluar yg udah selesai.. Ternyata benar panggilan undangan nya berbeda-beda undangan PT dan ritel bergerak dibidang nya wkwk, makin penasaran tuh ane nanya orang lg ehh bener aja lebih parah nya di mintai biaya 500k katanya gan aduh wkwkw niat kerja malah di suruh buang duit, mending buat zakat ketahuan ya kan wkwkw....
Ya tolong share ke kerabat sekitar ya gan, harap hati2 dengan alamat dibawah ini.

Jl.Suryopranoto No.85A - Petojo selatan (HARMONI) Jakarta pusat
Lokasi : Diseberang Bank Mandiri atau tepat disamping Panin Bank & Panorama World
40 meter dari Halte busway Petojo

Bawa lamarannya bertemu
Saya Bu Sukma Rahayu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 28 lainnya memberi reputasi
27
icon-close-thread
Thread sudah digembok
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
3.7K Anggota • 36K Threads
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
16-01-2019 09:41
Kerjaan kalau suruh bayar duluan perlu dicurigai. Tapi memang banyak outsource yang memberlakukan ini gans. Ya mereka kebutuhan pegawainya banyak. masukin pegawai ke perusahaan juga lebih mudah, jadi mereka pilih yang mau bayar, gak sesuai ganti dengan yang mau bayar lainnya
0 0
0
profile picture
newbie
16-01-2019 10:12
Saya mendapatkan link dari "id.jooble.org". Beberapa minggu lalu saya mencoba untuk daftar via online kemudian baru kemarin dan hari ini perusahaan tersebut merespon, lalu saya melakukan penelusuran via ("Kaskus" = Banyak komentar tidak baik tentang perusahaan tersebut / berganti nama perusahaan dan berganti nama "HRD") dan ("ahu.go.id" = Pengecekan terkait perusahaan tersebut dan tidak terdaftar).
0
profile picture
newbie
24-05-2019 09:57
Kalo outsource mintain duit juga pas mereka/anak yang dimasukin kerja gajian gan, biasanya langsung dipotong selama 3bulan, kalo ini dimintain duit duluan n boleh nyicil sih emang jelas penipuan
1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia