alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-01-2019 12:26
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! "HERLIN KENZA",Selebgram CANTIK Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!


Apa yang terlintas dipikiran kita kalau mendengar kata "SELEBGRAM"?
kalau ane buat ane pribadi sih pertama kali mendengar kata selebgram yang ada di pikiran ane adalah ALAY emoticon-Big Grin
ya,buat ane memang seperti itu,selebgram identik dengan alay,entah apapun yang mereka posting di instagram mereka rata-rata pasti alay alias lebay,
tapi walaupun alay bukan berarti semua yang mereka posting itu sesuatu yang berbau negatif atau ga jelas alias konyol,ada juga selebgram-selebgram tanah air yang sering juga memposting sesuatu yang positif dan bisa memberikan kebaikan buat banyak orang,
dan menjadi seorang selebgram di indonesia memang terlihat sangat mudah,tinggal bikin video konyol,atau ngelakuin hal-hal ajaib kemudian upload dan tag ke akun-akun gosip atau humor terus tunggu aja tanggal main kapan viralnya dan begitu viral pasti bisa langsung jadi selebgram dadakan emoticon-Smilie

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

Tapi ngomong-ngomong soal viral dan selebgram,baru-baru ini ada seorang gadis cantik yang mendadak jadi pembicaraan oleh warganet,
gadis ini bernama HERLIN KENZA,hijaber dengan paras cantik,kulit putih serta bentuk mata yang indah ini berasal dari aceh,
sepintas memang wajahnya terlihat mirip dengan boneka,dan tidak salah jika warganet menyebutnya sebagai boneka hidup...

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

Herlin kenza sering memposting foto-fotonya dengan gaya yang imut dan dipadupadankan dengan gaya busana hijabnya yang stylish dan girly,
dan tidak mengherankan jika foto-foto yang di upload di akun instagramnya membuat banyak orang yang kagum akan kecantikannya,
seketika jumlah follower atau pengikutnyapun bertambah dengan signifikan,yang kemudian menjadikannya seorang selebgram dan mendapatkan banyak tawaran endorse dari berbagai pihak,
tapi seiring popularitasnya yang semakin meranjak naik,tentu mulai banyak yang pro dan kontra tentang sosok herlin kenza ini,
banyak yang meragukan kecantikan wajah aslinya karena terlihat dari foto-fotonya ini sangat tidak natural,dari mulai MAKE UP nya yang super tebal dan berlebihan,ditambah juga dengan editan dari aplikasi kameranya yang sangat jelas terlihat,
bahkan ada juga yang menyinggung soal tinggi badannya yang tidak ideal dan sebagainya,
tapi ya itu dunia media sosial,begini salah begitu salah,tentu semua kembali ke masing-masing,gimana menurut agan?ini selebgram memang make upnya yang terlalu cetar kah? emoticon-Ngakak (S)


Hmm..kalau ane pribadi sih ngeliatnya malah agak gimana gitu ya,ini kalo dandan pasti lamanya minta ampun emoticon-Big Grin
jadi penasaran pengen liat foto aslinya yang tanpa make up dan tanpa editan dari aplikasi hape emoticon-Big Grin



WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!


WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://lifestyle.okezone.com/read/2...k-bagai-barbie
Pic : google
emoticon-rose
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
12-01-2019 22:56
cakep sih tapi entah kalo liat aslinya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.