alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
12-01-2019 00:50
Quote:Original Posted By adhiet_6
Ada temen ane yang tiap hari kerjaannya posting kegiatan anaknya, hampir tiap jam, buset,

Nah, kayaknya dia jg ada sesuatu deh. Sudah berlebihan itu emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By rahmatarif90
Orang tua yg kurang kerjaan aja yg begituan .fto2 anaknya trs di posting ke medsos biar keliatan kekinian tanpa mempertimbangkan keselamatan anaknya ..

Belum tahu dan ga sadar dia emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:Original Posted By bomxyz
Setau gw dari dulu juga gitu, bayi mandi juga dipotoin, cuman ngga diupload aja
Beda ama jaman now, ga upload rasanya tangan gatelan

Bener juga. Untuk koleksi pribadi sebenernya OK aja emoticon-Cool

Quote:Original Posted By 10perfection99
Akun medsos di privat, share foto anak-anak jangan dikasih lokasi lengkap/detil

Jaman sekarang orang-orang pada sakit jiwa emoticon-Frown

Terkadang juga karena bersaing dgn tetangga atau saudaranya tuh emoticon-coffee

Quote:Original Posted By seringboering
heran sama pedofil....apa nafsunya cb liat anak kecil ..

emoticon-Cape deeehh

Ya, itu. Ada pengalaman traumatis yg bikin dia jd sukanya sama anak kecil aja emoticon-angel

Quote:Original Posted By waluyojati121
itulah dampak munculnya kamera....

Bener banget. Karena mudahnya pakai kamera hp dan keberadaan medsos emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:Original Posted By barong.emas
Menyembuhkan pengidap pedofilia sngat mudah..taruh 1 peluru d dalam kepala mereka

Jadi almarhum dong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DJBaped
Kecuali ente artis mungkin masih oke.
Klo ngga, mending jangan terlalu disebarluaskan di medsos foto anak.

Artis pun sekarang pd mikir gegara bbrp sdh jd korban. Misal anaknya Nafa Urbach emoticon-Hansip
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.