alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
12-01-2019 00:42
Quote:Original Posted By frontalbaby
Ane juga suka risih kalo ada temen2 yg posting foto anak2nya, pake tag location pula, walopun udah disetting private, tetep aja sih yg namanya medsos mah rawan.. Mending ga usah posting2 foto anak kecuali yg ga full (misal foto tangannya lagi saling genggam sama orang tua)..

Mau ngingetin, takutnya ntar ane dibilang sok ngeguruin secara ane mah belum punya anak..

Share thread ini aja. Mudah-mudahan jd sadar emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mr.puguh
ntah lah...liat anak kecil kok bisa nafsu...nanti klo pedofil minta kesetaraan kyk homoseksual, giliran yg nafsu ama kambing jg ikut minta disetarakan..

Namanya jyga ganguan jiwa, ada something wrong yg bikin dia lbh suka anak-anak drpd orang dewasa

Quote:Original Posted By kolollolok
harus dimusnahin nih orang2 yg "sakit" kaya gini emoticon-Hansip

Pindah sebelah yg masih "sakit"

Gemboked

Dimusnahinnya kudu beradab juga, nanti melanggar HAM lagi. Bingung jg ane
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.