alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
11-01-2019 23:01
Quote:Original Posted By bulboel
yang penting dosa sudah ditebus....
jadi ingat gereja setan


Tapi kalo gereja setan tuh penuh tipuan gan. Coba cek channel Vice deh, dia bahas gereja setan emoticon-Big Grin tipuan perseorangan, dan pengikutnya bayaran.
Kalo yg ini sih semacam tipuan juga, tp pengikutnya banyak bener.

Quote:Original Posted By g3mboer
baru aja lihat di vice eh udah ada threadnya.
hhmmm


Ane aja nulis thread ini karna Vice Indonesia baru up emoticon-Hammer2
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.