alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
11-01-2019 19:49
Ane juga suka risih kalo ada temen2 yg posting foto anak2nya, pake tag location pula, walopun udah disetting private, tetep aja sih yg namanya medsos mah rawan.. Mending ga usah posting2 foto anak kecuali yg ga full (misal foto tangannya lagi saling genggam sama orang tua)..

Mau ngingetin, takutnya ntar ane dibilang sok ngeguruin secara ane mah belum punya anak..
Diubah oleh frontalbaby
4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.